Видео

Путин призвал не допустить в России ситуацию с миграцией, как в ЕС

Президент России Владимир Путин потребовал не допустить возникновения в России такой же ситуации с незаконной миграцией, как в Евросоюзе. Об этом глава государства заявил на расширенной коллегии МВД РФ.

Глава государства во время выступления на расширенной коллегии МВД РФ заявил, что проблема незаконной миграции требует серьезного внимания. Он также потребовал не допускать в России возникновения такой же ситуации в этом вопросе, которая сложилась сейчас в Евросоюзе.

"Это комплексная задача, и решать её в рамках своих полномочий должны все органы государственной власти. Мы видим с вами, что творится на границах Евросоюза. У нас нет такой острой проблемы, слава богу, в том числе благодаря вашим усилиям. Но и нельзя допустить, чтобы что-то подобное у нас происходило", — сказал президент РФ.

По его словам, в России уже живут миллионы мигрантов, прежде всего из республик бывшего Советского Союза, но их присутствие не должно "создавать проблем на рынке труда" и "вызывать раздражение граждан". Путин также отметил, что это чрезвычайно важная задача как для экономики, так и для социальной стабильности.

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский