Самса из баранины – классический вариант

Подписаться
Делимся с вами самым вкусным, классическим и, конечно же, узбекским рецептом самсы. Приятного аппетита!

Самса — блюдо, которое относят к узбекской, уйгурской и таджикской кухням, где его готовят уже много веков. Что оно из себя представляет, сегодня знают, наверное, все — это треугольный, округлый или квадратный пирожок с начинкой, которая может быть самой разнообразной: мясной, овощной, из бобовых.

Наверное, каждый из нас хотя бы раз покупал самсу на улице у азиатских продавцов. Многие делали это не раз, потому что правильно приготовленная самса очень вкусная.

Делимся с вами самым вкусным, классическим и, конечно же, узбекским рецептом самсы. Приятного аппетита!

Лента новостей
0