Фото

Самые богатые знаменитости: "мобильный магнат" Ким Кардашьян и другие

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Журнал Forbes в очередной раз заглянул в кошельки мировых знаменитостей и составили список самых высокооплачиваемых звезд. Тэйлор Свифт, Ким Кардашьян и многие другие - в нашей фотоленте!

ТАШКЕНТ, 12 июл — Sputnik. Певица Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes. Совокупный доход Свифт за 12 месяцев издание оценило в 170 миллионов долларов. К слову, за последние несколько лет Свифт из робкой кантри-певицы выросла в главную поп-икону Америки. В 2015 году она провела четвертый концертный тур The 1989 World Tour в поддержку своего пятого студийного альбома "1989". Альбом вышел в октябре 2014 года и разошелся тиражом 3,6 миллионов.

Второе место в рейтинге заняла группа One Direction — ее совокупный доход журнал оценил в 110 миллионов долларов. Что ж, похоже, что главный сладкоголосый бойз-бенд планеты успешно конвертирует свой успех у юной аудитории в деньги.

Хотите интересный факт? Гонорары One Direction вдвое выше, чем гонорары The Rolling Stones.

Кстати, на обложке выпуска журнал разместил фотографию Ким Кардашьян, которая занимает 42-е место в рейтинге звезд с доходом, оцененным в 51 миллион долларов Forbes посвятил Кардашьян отдельную статью в номере, назвав телезвезду "магнатом" в сфере мобильных игр. По оценке Forbes, мобильная игра Kim Kardashian: Hollywood с момента запуска в июне 2014 года принесла ей 45 миллионов долларов.

В мае Кардашьян получила награду в рамках премии Webby Awards, также известной как "интернет-Оскар", за свои обнаженные селфи. Таким образом, знаменитость стала первым победителем в номинации Break The Internet.

"Такая огромная честь быть на обложке Forbes! Я даже не мечтала, что такое может случиться. Я знаю, мой папа гордился бы мной #НеплохоДляДевушкиБезТалантов", — написала Ким в своем Instagram.

Доход Криштиану Роналду составляет 88 миллионов долларов. Мадридский Real платит своей главной звезде более 50 миллионов долларов в год, остальное приносят спонсоры и собственная линия одежды CR7. Также Роналду остается самым популярным в мире спортсменом.

Доход британской певицы Адель оценен в 80,5 миллионов долларов. Ее новый альбом, выпущенный в ноябре 2015 года, был распродан тиражом 3,38 миллионов копий в первую неделю, а вышедший в октябре клип Hello стал рекордсменом YouTube, набрав миллиард просмотров за 87 дней.

© AFP 2022 / ADRIAN SANCHEZ-GONZALEZПевица Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes. Совокупный доход Свифт за 12 месяцев издание оценило в 170 миллионов долларов. К слову, за последние несколько лет Свифт из робкой кантри-певицы выросла в главную поп-икону Америки. В 2015 году она провела четвертый концертный тур The 1989 World Tour в поддержку своего пятого студийного альбома "1989". Альбом вышел в октябре 2014 года и разошелся тиражом 3,6 миллионов.
Певица Тэйлор Свифт - Sputnik Узбекистан
1/8
Певица Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes. Совокупный доход Свифт за 12 месяцев издание оценило в 170 миллионов долларов. К слову, за последние несколько лет Свифт из робкой кантри-певицы выросла в главную поп-икону Америки. В 2015 году она провела четвертый концертный тур The 1989 World Tour в поддержку своего пятого студийного альбома "1989". Альбом вышел в октябре 2014 года и разошелся тиражом 3,6 миллионов.
© AFP 2022 / FREDERIC J. BROWNВторое место в рейтинге заняла группа One Direction — ее совокупный доход журнал оценил в 110 миллионов долларов. Что ж, похоже, что главный сладкоголосый бойз-бенд планеты успешно конвертирует свой успех у юной аудитории в деньги. Хотите интересный факт? Гонорары One Direction вдвое выше, чем гонорары The Rolling Stones.
Группа One Direction - Sputnik Узбекистан
2/8
Второе место в рейтинге заняла группа One Direction — ее совокупный доход журнал оценил в 110 миллионов долларов. Что ж, похоже, что главный сладкоголосый бойз-бенд планеты успешно конвертирует свой успех у юной аудитории в деньги. Хотите интересный факт? Гонорары One Direction вдвое выше, чем гонорары The Rolling Stones.
© AFP 2022 / JEAN CHRISTOPHE MAGNENETКстати, на обложке выпуска журнал разместил фотографию Ким Кардашьян, которая занимает 42-е место в рейтинге звезд с доходом, оцененным в 51 миллион долларов Forbes посвятил Кардашьян отдельную статью в номере, назвав телезвезду "магнатом" в сфере мобильных игр. По оценке Forbes, мобильная игра Kim Kardashian: Hollywood с момента запуска в июне 2014 года принесла ей 45 миллионов долларов. "Такая огромная честь быть на обложке Forbes! Я даже не мечтала, что такое может случиться. Я знаю, мой папа гордился бы мной #НеплохоДляДевушкиБезТалантов", - написала Ким в своем Instagram.
Ким Кардашьян - Sputnik Узбекистан
3/8
Кстати, на обложке выпуска журнал разместил фотографию Ким Кардашьян, которая занимает 42-е место в рейтинге звезд с доходом, оцененным в 51 миллион долларов Forbes посвятил Кардашьян отдельную статью в номере, назвав телезвезду "магнатом" в сфере мобильных игр. По оценке Forbes, мобильная игра Kim Kardashian: Hollywood с момента запуска в июне 2014 года принесла ей 45 миллионов долларов. "Такая огромная честь быть на обложке Forbes! Я даже не мечтала, что такое может случиться. Я знаю, мой папа гордился бы мной #НеплохоДляДевушкиБезТалантов", - написала Ким в своем Instagram.
© AFP 2022 / GREGORIO CUNHAДоход Криштиану Роналду составляет 88 миллионов долларов. Мадридский Real платит своей главной звезде более 50 миллионов долларов в год, остальное приносят спонсоры и собственная линия одежды CR7. Также Роналду остается самым популярным в мире спортсменом.
Криштиану Роналду - Sputnik Узбекистан
4/8
Доход Криштиану Роналду составляет 88 миллионов долларов. Мадридский Real платит своей главной звезде более 50 миллионов долларов в год, остальное приносят спонсоры и собственная линия одежды CR7. Также Роналду остается самым популярным в мире спортсменом.
© AFP 2022 / VALERIE MACONДоход британской певицы Адель оценен в 80,5 миллионов долларов. Ее новый альбом, выпущенный в ноябре 2015 года, был распродан тиражом 3,38 миллионов копий в первую неделю, а вышедший в октябре клип Hello стал рекордсменом YouTube, набрав миллиард просмотров за 87 дней.
Певица Адель - Sputnik Узбекистан
5/8
Доход британской певицы Адель оценен в 80,5 миллионов долларов. Ее новый альбом, выпущенный в ноябре 2015 года, был распродан тиражом 3,38 миллионов копий в первую неделю, а вышедший в октябре клип Hello стал рекордсменом YouTube, набрав миллиард просмотров за 87 дней.
© AFP 2022 / Mandel NganЗнаменитая американская телеведущая Эллен Дедженерес также попала в рейтинг с доходом в 75 миллионов долларов. К слову, Эллен - самая высокооплачиваемая телеведущая в мире. В 2007-м и 2014-м она вела церемонии вручения премии "Оскар". Но помимо актерского таланта Дедженерес обладает еще одним — превращать свои программы в сверхпопулярные приложения для iPhone.
Телеведущая Эллен Дедженерес - Sputnik Узбекистан
6/8
Знаменитая американская телеведущая Эллен Дедженерес также попала в рейтинг с доходом в 75 миллионов долларов. К слову, Эллен - самая высокооплачиваемая телеведущая в мире. В 2007-м и 2014-м она вела церемонии вручения премии "Оскар". Но помимо актерского таланта Дедженерес обладает еще одним — превращать свои программы в сверхпопулярные приложения для iPhone.
© AFP 2022 / JUSTIN TALLIS С доходом в 75 миллионов долларов в списке оказалась и популярная певица Рианна. Мировые продажи последнего альбома 28-летней певицы на июнь 2016 года преодолели порог в 3 миллионов копий. А сингл Work возглавил американский хит-парад Billboard Hot 100 в 14-й раз за всю карьерю певицы.
Певица Рианна - Sputnik Узбекистан
7/8
С доходом в 75 миллионов долларов в списке оказалась и популярная певица Рианна. Мировые продажи последнего альбома 28-летней певицы на июнь 2016 года преодолели порог в 3 миллионов копий. А сингл Work возглавил американский хит-парад Billboard Hot 100 в 14-й раз за всю карьерю певицы.
© AFP 2022 / HANS KLAUS TECHTЗамыкает наш список группа AC/DC с доходом в 67,5 миллионов долларов. Их самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 млн в США и более 42 млн за их пределами. AC/DC — самая успешная и известная рок-группа из Австралии и одна из самых популярных в мире.
Группа AC/DC - Sputnik Узбекистан
8/8
Замыкает наш список группа AC/DC с доходом в 67,5 миллионов долларов. Их самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 млн в США и более 42 млн за их пределами. AC/DC — самая успешная и известная рок-группа из Австралии и одна из самых популярных в мире.
Лента новостей
0