Общество

Неделя в фотографиях

Подписаться на
Yandex newsTelegram
© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВоеннослужащие в ходе командно-штабных учений с участием 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в Рязанской области.
Учения ВДВ в Рязанской области - Sputnik Узбекистан
1/16
Военнослужащие в ходе командно-штабных учений с участием 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в Рязанской области.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНа церемонии закрытия Московского Международного фестиваля "Круг света" 2016 в Москве.
Закрытие Московского Международного фестиваля Круг света 2016 - Sputnik Узбекистан
2/16
На церемонии закрытия Московского Международного фестиваля "Круг света" 2016 в Москве.
© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУчастник соревнований по дрифту "Autosation 2016" в Великом Новгороде.
Соревнования по дрифту в Великом Новгороде - Sputnik Узбекистан
3/16
Участник соревнований по дрифту "Autosation 2016" в Великом Новгороде.
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКосплеер на третьем ежегодном фестивале Comic Con Russia и выставке интерактивных развлечений "ИгроМир 2016" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Третий ежегодный фестиваль Comic Con Russia и выставка интерактивных развлечений ИгроМир 2016 - Sputnik Узбекистан
4/16
Косплеер на третьем ежегодном фестивале Comic Con Russia и выставке интерактивных развлечений "ИгроМир 2016" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© REUTERS / Carlos BarriaХиллари Клинтон и Дональд Трамп во время первых президентских дебатов в Университете Хофстра в Хемпстеде.
Хиллари Клинтон и Дональд Трамп во время первых президентских дебатов в Университете Хофстра в Хемпстеде - Sputnik Узбекистан
5/16
Хиллари Клинтон и Дональд Трамп во время первых президентских дебатов в Университете Хофстра в Хемпстеде.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВыставка ретро-троллейбусов на Фрунзенской набережной во время праздника московского троллейбуса.
Праздник московского троллейбуса - Sputnik Узбекистан
6/16
Выставка ретро-троллейбусов на Фрунзенской набережной во время праздника московского троллейбуса.
© REUTERS / Charles PlatiauМодель представляет коллекцию одежды весна-лето 2017 британского дизайнера Вивьен Вествуд во время Недели моды в Париже.
Модель на подиуме - Sputnik Узбекистан
7/16
Модель представляет коллекцию одежды весна-лето 2017 британского дизайнера Вивьен Вествуд во время Недели моды в Париже.
© Sputnik / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкАвиационное шоу на аэродроме Шагол в Челябинске, посвященное 80-летию Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов.
Празднование 80-летия Челябинского училища штурманов - Sputnik Узбекистан
8/16
Авиационное шоу на аэродроме Шагол в Челябинске, посвященное 80-летию Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов.
Президент США Барак Обама принял участие в Конференции индейцев, которая проходила в Белом доме. Один из вождей обернул президента США и его жену в традиционную одежду его племени.
Президент США Барак Обама - Sputnik Узбекистан
9/16
Президент США Барак Обама принял участие в Конференции индейцев, которая проходила в Белом доме. Один из вождей обернул президента США и его жену в традиционную одежду его племени.
© REUTERS / Baz RatnerШимон Перес скончался 28 сентября 2016 года. Согласно своему завещанию, после смерти Шимон Перес стал донором органов. Его роговица была пересажена ждущему трансплантации пациенту.
Похороны экс-президента Израиля Шимона Переса. - Sputnik Узбекистан
10/16
Шимон Перес скончался 28 сентября 2016 года. Согласно своему завещанию, после смерти Шимон Перес стал донором органов. Его роговица была пересажена ждущему трансплантации пациенту.
Рыбаки собирают мертвых рыб у побережья в центральной части Вьетнама. Мертвую рыбу начало выбрасывать на берег около месяца назад, причины этого явления не ясны, однако многие считают, что дело в высоком уровне загрязнения окружающей среды.
Рыбаки собирают мертвых рыб - Sputnik Узбекистан
11/16
Рыбаки собирают мертвых рыб у побережья в центральной части Вьетнама. Мертвую рыбу начало выбрасывать на берег около месяца назад, причины этого явления не ясны, однако многие считают, что дело в высоком уровне загрязнения окружающей среды.
© REUTERS / Goran TomasevicМужчины на мотоцикле перевозят свинью в Киншасе. Демократическая республика Конго.
Мужчины на мотоцикле перевозят свинью - Sputnik Узбекистан
12/16
Мужчины на мотоцикле перевозят свинью в Киншасе. Демократическая республика Конго.
© REUTERS / Alessandro Bianchi Папа Франциск отслужил мессу в Баку, где проживает несколько сотен католиков
Глава римской католической церкви папа Франциск - Sputnik Узбекистан
13/16
Папа Франциск отслужил мессу в Баку, где проживает несколько сотен католиков
© REUTERS / Albert GeaКасте́ли или "человеческие за́мки" — это башни из людей, традиционно возводимые во время фестивалей в Каталонии. Традиция берет начало в области Таррагона и особенно распространена на юге Каталонии.
Построение человеческого замка - Кастель в Каталонии - Sputnik Узбекистан
14/16
Касте́ли или "человеческие за́мки" — это башни из людей, традиционно возводимые во время фестивалей в Каталонии. Традиция берет начало в области Таррагона и особенно распространена на юге Каталонии.
© REUTERS / Alexander ErmochenkoШахтеры предприятния "Макеевуголь" приняли участи в церемонии, посвященной добыче 4 млн тонн угля с начала 2016 года
Шахтеры предприятния Макеевуголь - Sputnik Узбекистан
15/16
Шахтеры предприятния "Макеевуголь" приняли участи в церемонии, посвященной добыче 4 млн тонн угля с начала 2016 года
© Sputnik / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкБольшая панда в Научно-исследовательском центре разведения панд города Чэнду в Китае.
Научно-исследовательский центр разведения панд в Китае - Sputnik Узбекистан
16/16
Большая панда в Научно-исследовательском центре разведения панд города Чэнду в Китае.
Лента новостей
0