Общество

Неделя в фотографиях

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые яркие события недели, попавшие в объективы ведущих мировых фотоагентств в фотоленте Sputnik Узбекистан
© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк3 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин на церемонии выпуска шести лошадей Пржевальского из акклиматизационного загона Центра реинтродукции лошадей Пржевальского в основную часть государственного природного заповедника "Оренбургский".
Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Оренбургскую область - Sputnik Узбекистан
1/15
3 октября 2016. Президент РФ Владимир Путин на церемонии выпуска шести лошадей Пржевальского из акклиматизационного загона Центра реинтродукции лошадей Пржевальского в основную часть государственного природного заповедника "Оренбургский".
© REUTERS / CHINA DAILYЖенщины, одетые в свадебные платья, собрались в торговом центре города Сучжоу в провинции Цзянсу (Китай), чтобы побить мировой рекорд книги Гиннесса.
Женщины в белых платьях - Sputnik Узбекистан
2/15
Женщины, одетые в свадебные платья, собрались в торговом центре города Сучжоу в провинции Цзянсу (Китай), чтобы побить мировой рекорд книги Гиннесса.
© AFP 2022 / Yamil LAGEЖенщина идет по дороге между городами Гуантанамо и Баракоа, усыпанной камнями, после того, как здесь прошел ураган Мэтью.
Женщина идет по дороге после урагана - Sputnik Узбекистан
3/15
Женщина идет по дороге между городами Гуантанамо и Баракоа, усыпанной камнями, после того, как здесь прошел ураган Мэтью.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВоеннослужащий из ПЗРК "Игла" на бронеавтомобиле "Тигр" во время совместных тактических учений Коллективных сил быстрого реагирования (КСБР) государств - членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Рубеж-2016" на базе войсковой части, г. Балыкчы в Киргизии.
Учения стран ОДКБ Рубеж-2016 - Sputnik Узбекистан
4/15
Военнослужащий из ПЗРК "Игла" на бронеавтомобиле "Тигр" во время совместных тактических учений Коллективных сил быстрого реагирования (КСБР) государств - членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Рубеж-2016" на базе войсковой части, г. Балыкчы в Киргизии.
© AFP 2022 / LILLIAN SUWANRUMPHAФестиваль вегетарианцев в Таиланде считается одним из самых зрелищных праздников в мире. В этот период на Пхукет устремляются сотни туристов, чтобы воочию наблюдать происходящие чудеса и ритуалы: местные жители пилят свои языки острыми топорами, истязают себя ударами кувалд с острыми шипами, а также пронзают свое тело рыболовными крючками и спицами.
Вегетарианец в Таиланде проткнул губы острыми иглами - Sputnik Узбекистан
5/15
Фестиваль вегетарианцев в Таиланде считается одним из самых зрелищных праздников в мире. В этот период на Пхукет устремляются сотни туристов, чтобы воочию наблюдать происходящие чудеса и ритуалы: местные жители пилят свои языки острыми топорами, истязают себя ударами кувалд с острыми шипами, а также пронзают свое тело рыболовными крючками и спицами.
© REUTERS / Juan MedinaЧлен поисковой организации показывает обувь во время эксгумации одного из трех массовых захоронений на кладбище Эль-Кармен в Вальядолид. Захоронения содержат в общей сложности останки около 200 людей, которые, как полагают, были убиты в Испании во время правления диктатора Франсиско Франко.
Член поисковой организации показывает ботинок, извлеченный из массового захоронения - Sputnik Узбекистан
6/15
Член поисковой организации показывает обувь во время эксгумации одного из трех массовых захоронений на кладбище Эль-Кармен в Вальядолид. Захоронения содержат в общей сложности останки около 200 людей, которые, как полагают, были убиты в Испании во время правления диктатора Франсиско Франко.
© AFP 2022 / MOHAMED ABDIWAHABСомалийские школьницы играют в футбол во время обеденного перерыва в начальной школе в Могадишо.
Сомалийские школьницы играют в футбол - Sputnik Узбекистан
7/15
Сомалийские школьницы играют в футбол во время обеденного перерыва в начальной школе в Могадишо.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкУчастники шествия на улице Красная Пресня в Москве. Мероприятие посвящено 23-й годовщине событий 3-4 октября 1993 года в Москве.
Митинг, посвященный 23-й годовщине событий 3-4 октября 1993 года в Москве - Sputnik Узбекистан
8/15
Участники шествия на улице Красная Пресня в Москве. Мероприятие посвящено 23-й годовщине событий 3-4 октября 1993 года в Москве.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДевушка из группы поддержки на матче Суперкубка России по водному поло среди мужчин между командами "Спартак-Волгоград" и "Динамо" (Москва).
Суперкубок России по водному поло, матч Спартак-Волгоград - Динамо - Sputnik Узбекистан
9/15
Девушка из группы поддержки на матче Суперкубка России по водному поло среди мужчин между командами "Спартак-Волгоград" и "Динамо" (Москва).
© REUTERS / Marko DjuricaЖенщина позирует на камеру из окна своего дома, на стене которого сушатся гроздья паприки
Женщина среди гроздей паприки - Sputnik Узбекистан
10/15
Женщина позирует на камеру из окна своего дома, на стене которого сушатся гроздья паприки
© REUTERS / CHARLES PLATIAUПоказ коллекции Сони Рикель весна-лето 2017 на Неделе моды в Париже.
Показ коллекции Сони Рикель весна-лето 2017 на Неделе моды в Париже - Sputnik Узбекистан
11/15
Показ коллекции Сони Рикель весна-лето 2017 на Неделе моды в Париже.
© AFP 2022 / NICOLAS ASFOURIЭнди Мюррей из Великобритании стал победителем турнира Chine Open в Пекине. В финале он обыграл Григора Димитрова из Болгарии.
Победитель турнира Chine Open Энди Мюррей с кубком - Sputnik Узбекистан
12/15
Энди Мюррей из Великобритании стал победителем турнира Chine Open в Пекине. В финале он обыграл Григора Димитрова из Болгарии.
© REUTERS / David MdzinarishviliЭксперты осматривают машину грузинского политика Гиви Таргамадзе в Тбилиси на месте взрыва.
Эксперты осматривают машину на месте взрыва - Sputnik Узбекистан
13/15
Эксперты осматривают машину грузинского политика Гиви Таргамадзе в Тбилиси на месте взрыва.
© REUTERS / HANDOUTЛабиринт сделан на кукурузном поле в США в виде силуэтов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, в конце лабиринта расположен ящик для голосования, композиция посвящена выборам
Лабиринт на кукурузном поле, посвященный выборам-2016 в США - Sputnik Узбекистан
14/15
Лабиринт сделан на кукурузном поле в США в виде силуэтов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, в конце лабиринта расположен ящик для голосования, композиция посвящена выборам
© REUTERS / OMAR SANADIKIУчастники марафона "Я люблю Дамаск" на площади Омейядов в Дамаске
Участники марафона Я люблю Дамаск - Sputnik Узбекистан
15/15
Участники марафона "Я люблю Дамаск" на площади Омейядов в Дамаске
Лента новостей
0