Аналитика

"Я узнала, что мой парень — гей": откровения бишкекчанки

© Sputnik / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкВлюбленные
Влюбленные - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Колумнист Sputnik Кыргызстан Светлана Федотова записала стенания жительницы Бишкека, которая по понятным причинам решила сохранить анонимность. Рассказ будет вестись от первого лица

Понимая щекотливость темы и зная настрой общества относительно сексуальных меньшинств, заранее призываем читателей к корректности и такту.

Мы живем в стране, где многие уже открыто пропагандируют и защищают отношения мужчины с мужчиной. Да я и сама до определенного момента относилась к сексуальным меньшинствам с огромным уважением. Ведь для того, чтобы принять себя таким, какой ты есть, нужна огромная смелость. Я же столкнулась с трусостью и подлостью.

Мы познакомились в "Одноклассниках" — Артур добавил меня в друзья, и мы начали общаться. Потом встретились. В жизни он оказался привлекательнее, чем на фото, да еще и на крутой машине! Я никогда не выбирала парней по наличию автомобиля, но Range Rover все-таки был классный.

Так приятно, когда молодой человек ухаживает за тобой: он приезжал с утра неожиданно, чтобы подбросить меня до учебы, потому что не хотел, чтобы меня топтали в маршрутке. Привозил огромные букеты, просто чтобы я улыбнулась. А потом мы гуляли до самого утра, проходя Бишкек вдоль и поперек.

Я живу в Токмоке. Он решил помочь перевезти мне вещи на съемную квартиру и так познакомился с мамой. Соседи, когда увидели такого парня рядом со мной, сразу зашептались, что я скоро выйду замуж. Еще бы: высокий, красивый, успешный со всех сторон.

Все здорово, наконец-таки я встретила человека, который хочет со мной разговаривать, а не только переспать. Мы даже не целовались первые два месяца. Я думала: может, со мной что-то не так? Комплименты делает, обнимает, но не целует. Даже к стоматологу ходила: может, проблемы с зубами и изо рта воняет…

Потом поцеловались, и прямо камень с души упал, честное слово. Ну, думаю, теперь точно все хорошо. Я знала уже всех его друзей, Артур — моих подружек. Я много думала о том, что испытываю к нему, потом поняла, что люблю. И сказала ему об этом. Дрожала как осиновый лист, пока говорила обо всем, что в моей голове. В ответ на признание получила: "И я тебя тоже". Уже мысленно расписала нас в загсе.

А через неделю мне позвонил его лучший друг. Он был пьян, но разобраться в его словесном потоке я все же смогла… Они с Артуром любят друг друга, а со мной он лишь из-за желания быть нормальным. Кричал, что все это время между ними были отношения и ему надоело это терпеть, я отравляю ему существование.

Что за бред?! Я начала звонить Артуру, он не отвечал, а я все набирала и набирала его номер. Весь вечер таранила его, как чертова телефонистка, но все без толку. Это могла быть шутка, пьяный бред, что угодно, но мне стало страшно.

После этого я звонила Артуру каждый день в течение месяца, ждала его у подъезда, писала сообщения. Если слова его пьяного товарища — правда, я хотела услышать ее от Артура — честно и в глаза. Вот только мой мужчина меня ни видеть, ни слышать не хотел. А однажды, когда в очередной раз пришла к его дому, увидела, как он в машине обнимался со своим лучшим другом. Я была в бешенстве, начала стучать в стекла и кричать на него. Но он лишь сказал, что нам больше не о чем говорить, я уже все знаю. Душевная тошнота накатила до предела, я была похожа на ненормальную истеричку.

Больше никогда ему не звонила. Вот только ответов на вопросы: зачем было создавать иллюзию отношений, любви и вообще появляться в моей жизни, тем более давать какую-либо надежду, — так и не получила…

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Лента новостей
0