Фото

Десять самых привлекательных городов мира

Города, которым посчастливилось войти в топ-10 самых привлекательных мест мира, — в фотоленте Sputnik Узбекистан

ТАШКЕНТ, 26 окт — Sputnik. Москва попала в список десяти самых привлекательных для путешествий городов мира по версии путеводителя "Лучшие путешествия — 2017" от Lonely Planet, выход которого запланирован на ноябрь, сообщается на официальном портале мэра столицы.

© PuybrunИтальянская Пистоя - зажигательная смесь истории, природы и гастрономии у самого подножия Апеннин. Город чрезвычайно богат памятниками искусства и истории. Помимо того что Пистоя безусловно порадует каждого туриста своими красивыми площадями и гостеприимными улицами, город предлагает посетителям множество различных интересных мероприятий, проводимых в течение всего года.
Пистоя, Италия - Sputnik Узбекистан
1/3
Итальянская Пистоя - зажигательная смесь истории, природы и гастрономии у самого подножия Апеннин. Город чрезвычайно богат памятниками искусства и истории. Помимо того что Пистоя безусловно порадует каждого туриста своими красивыми площадями и гостеприимными улицами, город предлагает посетителям множество различных интересных мероприятий, проводимых в течение всего года.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛиссабон – самая западная столица Европы и одна из древнейших столиц мира. Лиссабон часто называют жемчужиной португальских городов. Он славится не только своими уникальными достопримечательностями, но и мягким климатом.
Города мира. Лиссабон - Sputnik Узбекистан
2/3
Лиссабон – самая западная столица Европы и одна из древнейших столиц мира. Лиссабон часто называют жемчужиной португальских городов. Он славится не только своими уникальными достопримечательностями, но и мягким климатом.
© Sputnik / Юрий Кавер / Перейти в фотобанкОхрид по праву можно назвать самым красивым городом Македонии, хотя бы потому, что построен он на берегу Охридского озера.
Вид на город Охрид и Охридское озеро - Sputnik Узбекистан
3/3
Охрид по праву можно назвать самым красивым городом Македонии, хотя бы потому, что построен он на берегу Охридского озера.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский