Очередное ДТП с участием маршрутки произошло в Ташкенте

© Водители ТашкентаДТП с маршруткой в Ташкенте
ДТП с маршруткой в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Но самое интересное в этой истории то, что в группе "Водители Ташкента" появились снимки с места ДТП, на которых был запечатлен загадочный мальчик в красной ветровке на фоне перевернутой маршрутки

ТАШКЕНТ, 8 ноя — Sputnik. В Ташкенте в районе ТТЗ произошла крупная авария с участием маршрутки, сообщают очевидцы в группе "Водители Ташкента".

По сообщениям очевидцев, маршрутка развернулась в неположенном месте, после чего в нее врезался автомобиль Nexia. От сильного удара маршрутка перевернулась. По предварительным данным, никто не пострадал.

В соцсетях уже началось обсуждение данного происшествия. Многие жители Ташкента пишут, что это место — одно из самых опасных на дороге.

"Знака разворота там нет, всегда с опаской проезжаю это место: то маршрутка вылетит какая-нибудь, то автобус", — пишет один из пользователей.

Многие начали во всем винить водителей маршруток и автобусов, объясняя это тем, что "водят их одни идиоты": "Нет совести у этих водителей маршруток!!!".

"Решил сэкономить время, видимо. При этом поставил под угрозу не только пассажиров, но и машины", — пишет другой пользователей.

Но самое интересное в этой истории то, что в группе "Водители Ташкента" появились снимки с места ДТП, на которых был запечатлен загадочный мальчик в красной ветровке на фоне перевернутой маршрутки.

Многие пользователи заметили схожесть этого снимка с известной фотографией-мемом "Девочка-поджигательница".

© SputnikКоллаж из фото
Коллаж из фото - Sputnik Узбекистан
Коллаж из фото
Лента новостей
0