Фото

Итоги года — 2016: самые громкие свадьбы знаменитостей

Подписаться на
Sputnik Узбекистан вспомнил самые громкие свадьбы уходящего года

ТАШКЕНТ, 12 дек — Sputnik. Несмотря на множество разводов и расставаний, в 2016 году желание женихов и невест заключить себя в оковы брака не убавилось.

Sputnik Узбекистан вспомнил самые громкие свадьбы уходящего года.

© Instagram12 мая в ташкентском ресторане "Яккасарай" прошла свадьба популярного рэпера Шохруха. Об этом сообщили звездные гости мероприятия в своих профайлах в Instagram. Певец женился на гражданской жене Злате, с которой растит двухлетнего сына Ислама.
Рэпер Шохрух и Злата - Sputnik Узбекистан
1/6
12 мая в ташкентском ресторане "Яккасарай" прошла свадьба популярного рэпера Шохруха. Об этом сообщили звездные гости мероприятия в своих профайлах в Instagram. Певец женился на гражданской жене Злате, с которой растит двухлетнего сына Ислама.
© InstagramВ начале июня в Ташкенте состоялась свадьба певца Шохруххона и актрисы Асаль Шодиевой. Свадебное торжество 31-летнего певца и 24-летней актрисы прошло 5 июня в ташкентском ресторане "Осиё Гранд". Пару пришли поздравить и многочисленные коллеги по сцене.
Певец Шохруххон и актриса Асаль Шодиева - Sputnik Узбекистан
2/6
В начале июня в Ташкенте состоялась свадьба певца Шохруххона и актрисы Асаль Шодиевой. Свадебное торжество 31-летнего певца и 24-летней актрисы прошло 5 июня в ташкентском ресторане "Осиё Гранд". Пару пришли поздравить и многочисленные коллеги по сцене.
© InstagramАктриса узбекского кинематографа Шахзода Матчанова вышла замуж 25 ноября. Фото с праздника разместила на своей странице в Instagram тезка невесты — певица Шахзода, выступившая для молодых. Свадьба прошла в ташкентском ресторане "Яккасарой" 25 ноября. Об избраннике звезды известно лишь то, что его зовут Омар и он не из актерской среды.
Актриса Шахзода Матчанова вышла замуж 25 ноября 2016 - Sputnik Узбекистан
3/6
Актриса узбекского кинематографа Шахзода Матчанова вышла замуж 25 ноября. Фото с праздника разместила на своей странице в Instagram тезка невесты — певица Шахзода, выступившая для молодых. Свадьба прошла в ташкентском ресторане "Яккасарой" 25 ноября. Об избраннике звезды известно лишь то, что его зовут Омар и он не из актерской среды.
© InstagramЗвезда сериала "Ходячие мертвецы" Стивен Ян буквально пару дней назад женился на своей давней подруге Джоане Парк. О свадьбе стало известно благодаря соцсетям. Среди гостей были замечены Эндрю Линкольн, Мелисса МакБрайд, Сара Уэйн Каллис, Чендлер Риггз, Аланна Мастерсон и Эмма Белл.
Стивен Ян и Джоана Парк - Sputnik Узбекистан
4/6
Звезда сериала "Ходячие мертвецы" Стивен Ян буквально пару дней назад женился на своей давней подруге Джоане Парк. О свадьбе стало известно благодаря соцсетям. Среди гостей были замечены Эндрю Линкольн, Мелисса МакБрайд, Сара Уэйн Каллис, Чендлер Риггз, Аланна Мастерсон и Эмма Белл.
© InstagramАмериканская певица Сиара и ее избранник - игрок в американский футбол Рассел Уилсон поженились 6 июля. Свадьба состоялась в замке Пекфортон в графстве Чешир, Англия. После торжества Рассел и Сиара оба написали в Instagram "Мы - Уилсоны!". Еще два года назад певица готовилась к свадьбе с рэпером Future, от которого ждала ребенка, но сразу после рождения малыша их пара распалась. С Расселом Сиара познакомилась в прошлом году, а весной нынешнего года обручилась на Сейшелах. Тогда же стало известно, что по религиозным соображениям будущие супруги приняли решение воздерживаться от интимной близости до свадьбы.
Сиара и Рассел Уиллсон - Sputnik Узбекистан
5/6
Американская певица Сиара и ее избранник - игрок в американский футбол Рассел Уилсон поженились 6 июля. Свадьба состоялась в замке Пекфортон в графстве Чешир, Англия. После торжества Рассел и Сиара оба написали в Instagram "Мы - Уилсоны!". Еще два года назад певица готовилась к свадьбе с рэпером Future, от которого ждала ребенка, но сразу после рождения малыша их пара распалась. С Расселом Сиара познакомилась в прошлом году, а весной нынешнего года обручилась на Сейшелах. Тогда же стало известно, что по религиозным соображениям будущие супруги приняли решение воздерживаться от интимной близости до свадьбы.
© InstagramЕва Лонгория и Хосе Антонио Бастон поженились в мае в Мексике. Церемония прошла на берегу озера в частной резиденции в городе Валье-де-Браво. К алтарю звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" прошла в белом платье без рукавов и с длинным шлейфом, которое было создано ее подругой Викторией Бекхэм. Их свадебный алтарь был украшен большим количеством свечей и фонариков. Актриса Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Антонио Бастон начали встречаться в 2013 году. В декабре 2015 года пара объявила о своей помолвке. Ранее Ева была замужем за баскетболистом Тони Паркером. Хосе Антонио Бастон также раньше был женат.
Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон - Sputnik Узбекистан
6/6
Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон поженились в мае в Мексике. Церемония прошла на берегу озера в частной резиденции в городе Валье-де-Браво. К алтарю звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" прошла в белом платье без рукавов и с длинным шлейфом, которое было создано ее подругой Викторией Бекхэм. Их свадебный алтарь был украшен большим количеством свечей и фонариков. Актриса Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Антонио Бастон начали встречаться в 2013 году. В декабре 2015 года пара объявила о своей помолвке. Ранее Ева была замужем за баскетболистом Тони Паркером. Хосе Антонио Бастон также раньше был женат.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала