Общество

Микки Маусы и Деды Морозы у главной елки Узбекистана

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Народные гулянья Ташкента — в фотоленте Sputnik Узбекистан

ТАШКЕНТ, 29 дек — Sputnik. Возле главной новогодней елки страны в Ташкенте с раннего утра много Дедов Морозов или Корбобо, под елкой можно загадать желание, каждый час показывают отрывки из известных сказок, поют звезды узбекской эстрады и танцуют известные ансамбли.

Много тут и других сказочных и мультяшных героев — от Микки Мауса и человека-паука до русалочек, Шрека, Маши и ее бессменного друга Медведя. Все они радуют своих маленьких друзей, которые, увидев их, начинают просто визжать от восторга.

Дед Мороз и снегурочка на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Общество
Новый год в Ташкенте: звезды, супергерои и нашествие Дедов Морозов

Некоторые из этих персонажей приглашают маленьких гостей к разным аттракционам или к торговым лоткам за их любимыми игрушками. Так что у родителей просто не остается выбора, кроме как идти на поводу у своих чад и делать так, как они захотят. Вот такой грамотный маркетинг.

Любимых зимних персонажей можно встретить и на улицах города, они поздравляют прохожих с наступающим Новым годом и дарят людям хорошее настроение. Так что в эти дни в столице не просто наплыв Дедов Морозов и Снегурочек, а в буквальном смысле какое-то нашествие.

© Sputnik / СтрингерГулянья у главной новогодней елки в Ташкенте, которые впервые в этом году проводятся не на своем традиционном месте — площади Мустакиллик, а возле парка "Анхор-Локомотив", собрали большое число как жителей столицы, так и ее гостей из регионов страны.
Новогодние елки на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
1/13
Гулянья у главной новогодней елки в Ташкенте, которые впервые в этом году проводятся не на своем традиционном месте — площади Мустакиллик, а возле парка "Анхор-Локомотив", собрали большое число как жителей столицы, так и ее гостей из регионов страны.
© Sputnik / СтрингерНа этой новой площадке со вчерашнего дня уже вовсю идут праздничные гулянья.
Дед Мороз и Снегурочка на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
2/13
На этой новой площадке со вчерашнего дня уже вовсю идут праздничные гулянья.
© Sputnik / СтрингерОсобенно интересно здесь детворе, для которой организаторы празднества постарались на славу.
Новогодняя ярмарка на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
3/13
Особенно интересно здесь детворе, для которой организаторы празднества постарались на славу.
© Sputnik / СтрингерВозле елки с утра шумно и весело, здесь можно увидеть не одного Деда Мороза или Корбобо (в переводе на узбекский), а сразу десятки, и все они разные. У кого-то костюм красный, у кого-то синий, есть даже фиолетовый и бардовый. Каждого Корбобо сопровождают Снегурочки или Коркиз.
Дед Мороз и снегурочка на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
4/13
Возле елки с утра шумно и весело, здесь можно увидеть не одного Деда Мороза или Корбобо (в переводе на узбекский), а сразу десятки, и все они разные. У кого-то костюм красный, у кого-то синий, есть даже фиолетовый и бардовый. Каждого Корбобо сопровождают Снегурочки или Коркиз.
© Sputnik / СтрингерВокруг них толпятся ребятишки с родителями в желании получить заветные подарки, правда, не бесплатные, а также сфотографироваться и поиграть.
Дед Мороз и Снегурочка на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
5/13
Вокруг них толпятся ребятишки с родителями в желании получить заветные подарки, правда, не бесплатные, а также сфотографироваться и поиграть.
© Sputnik / СтрингерМного тут и других сказочных и мультяшных героев — от Микки Мауса и человека-паука до русалочек, Шрека, Маши и ее бессменного друга Медведя. Все они радуют своих маленьких друзей, которые, увидев их, начинают просто визжать от восторга.
Ростовые куклы на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
6/13
Много тут и других сказочных и мультяшных героев — от Микки Мауса и человека-паука до русалочек, Шрека, Маши и ее бессменного друга Медведя. Все они радуют своих маленьких друзей, которые, увидев их, начинают просто визжать от восторга.
© Sputnik / СтрингерНекоторые из этих персонажей приглашают маленьких гостей к разным аттракционам или к торговым лоткам за их любимыми игрушками. Так что у родителей просто не остается выбора, кроме как идти на поводу у своих чад и делать так, как они захотят.
Ростовые куклы на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
7/13
Некоторые из этих персонажей приглашают маленьких гостей к разным аттракционам или к торговым лоткам за их любимыми игрушками. Так что у родителей просто не остается выбора, кроме как идти на поводу у своих чад и делать так, как они захотят.
© Sputnik / СтрингерНа сцене, специально сооруженной возле елки, каждый час показываются различные отрывки из известных сказок, а также поют звезды узбекской эстрады и выступают различные танцевальные ансамбли.
Аттракционы на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
8/13
На сцене, специально сооруженной возле елки, каждый час показываются различные отрывки из известных сказок, а также поют звезды узбекской эстрады и выступают различные танцевальные ансамбли.
© Sputnik / СтрингерИ так каждый день до 2 января, пока главная елка страны на этой площадке будет работать.
Новогоднее представление на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
9/13
И так каждый день до 2 января, пока главная елка страны на этой площадке будет работать.
© Sputnik / СтрингерИдея организаторов проста: сделать праздник для горожан и гостей столицы веселым и радостным, а для самых маленьких не только показать новогоднее представление с эпизодами из разных сказочных историй, но и сделать их поучительными.
Новый год на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
10/13
Идея организаторов проста: сделать праздник для горожан и гостей столицы веселым и радостным, а для самых маленьких не только показать новогоднее представление с эпизодами из разных сказочных историй, но и сделать их поучительными.
© Sputnik / СтрингерЗдесь же проводится и множество конкурсов, победители которых получают самые лучшие подарки, а участников поощряют мелкими призами. Как говорится, никто не остается внакладе и не уходит отсюда с пустыми руками.
Игрушки на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
11/13
Здесь же проводится и множество конкурсов, победители которых получают самые лучшие подарки, а участников поощряют мелкими призами. Как говорится, никто не остается внакладе и не уходит отсюда с пустыми руками.
© Sputnik / СтрингерПодобные площадки для праздничных гуляний с Дедами Морозами и Снегурочками и другими любимыми персонажами детишек появились и в ряде других районов столицы, где также до 2 января пройдут новогодние празднества.
Новогодняя ярмарка на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
12/13
Подобные площадки для праздничных гуляний с Дедами Морозами и Снегурочками и другими любимыми персонажами детишек появились и в ряде других районов столицы, где также до 2 января пройдут новогодние празднества.
© Sputnik / СтрингерЛюбимых зимних персонажей можно встретить и на улицах города, они поздравляют прохожих с наступающим Новым годом и дарят людям хорошее настроение. Так что в эти дни в столице не просто наплыв Дедов Морозов и Снегурочек, а в буквальном смысле какое-то нашествие.
Дед Мороз и снегурочка на площади в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
13/13
Любимых зимних персонажей можно встретить и на улицах города, они поздравляют прохожих с наступающим Новым годом и дарят людям хорошее настроение. Так что в эти дни в столице не просто наплыв Дедов Морозов и Снегурочек, а в буквальном смысле какое-то нашествие.
Лента новостей
0