Ресторатор: в Узбекистане везде есть плов и самса, и стоят они копейки

© Facebook / Сергей МироновРоссийский ресторатор, основатель сети ресторанов "Мясо&Рыба" Сергей Миронов
Российский ресторатор, основатель сети ресторанов Мясо&Рыба Сергей Миронов - Sputnik Узбекистан
Подписаться
Российский ресторатор, основатель сети ресторанов "Мясо&Рыба" Сергей Миронов вернулся из гастрономического тура в Узбекистан и поделился с радио Sputnik впечатлениями
Российский ресторатор о гастрономическом туре в Узбекистан

"В Узбекистане везде есть плов, везде есть самса, шашлыки. И стоит все это буквально копейки. Потому что заведения друг с другом конкурируют", — рассказал в интервью радио Sputnik Сергей Миронов.

При этом, по его словам, в ресторане европейской кухни цены в 8-10 раз выше, чем в ресторанах в местной кухней. Однако качество оставляет желать лучшего. Но туда идет народ только потому, что нет конкуренции.

 

Лента новостей
0