Целебные свойства кваса: бодрит и нормализует обмен веществ

© SputnikИнженер-технолог бродильных производств и виноделия Инал Хишба
Инженер-технолог бродильных производств и виноделия Инал Хишба - Sputnik Узбекистан
Подписаться
Инженер-технолог бродильных производств и виноделия рассказал историю появления кваса и описал полезные свойства этого напитка

Как производится квас и почему этот напиток назвали именно так, рассказал инженер-технолог бродильных производств и виноделия Инал Хишба в эфире радио Sputnik Абхазия.

Такие обстоятельства: технолог о квасе

Квас — один из самых популярных летних напитков. Оказывается, он не только утоляет жажду, но и помогает стабилизировать обмен веществ, а также тонизирует нервную систему.

"Квас полезно применять при ожирении и включать в диету. Но его не рекомендуется употреблять при циррозе печени, гастрите и гипертонии", — говорит эксперт.

Подробности слушайте в нашем подкасте.

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

Лента новостей
0