Культура

Папунаишвили: каждый участник проекта "Ты супер! Танцы" талантлив

© Sputnik / Александр НатрускинЕвгений Папунаишвили
Евгений Папунаишвили - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Хореограф Евгений Папунаишвили рассказал, как относится к своей роли члена жюри международного проекта "Ты супер! Танцы"

Ты супер! Танцы: узбекские участницы просят земляков о поддержке - Sputnik Узбекистан
Видео
"Ты супер! Танцы": узбекские участницы просят земляков о поддержке
"Я пересматривал все выпуски "Ты супер! Танцы". На протяжении всех программ мое ощущение, по которому я могу оценивать, — это мурашки. Их было так много, это было настолько эмоционально для меня! И я все эти дни думал, как оценивать. Для меня совершенно очевидно, что нужно быть очень осторожным. Для такого огромного количества детей это невероятный шанс. Каждый из них, я уверен, талантлив по-своему", — сказал хореограф в эфире радио Sputnik.

Он отметил, что может назвать себя рекордсменом по участию во всевозможных проектах, и для него "Ты супер! Танцы" — особенный проект.

Проект "Ты супер! Танцы" запускается в сентябре. Более 140 юных танцоров из разных стран докажут, что танцевать может каждый. Участники конкурса — дети, оставшиеся без попечения родителей.

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала