Фото

Промышленные перспективы: визит Дмитрия Рогозина в Узбекистан

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин побывал с визитом в Ташкенте

Рогозин обсудил вопросы инвестиционного и военно-технического сотрудничества между странами с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, посетил Ташкентский механический завод (бывшее Ташкентское авиационное производственное объединение имени Чкалова).

Самые яркие кадры визита смотрите в нашей фотоленте.

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкРоссийская делегация во главе с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Рогозиным посетила Ташкентский механический завод.
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин (в центре) во время посещения Ташкентского механического завода - Sputnik Узбекистан
1/9
Российская делегация во главе с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Рогозиным посетила Ташкентский механический завод.
© Twittter / Дмитрий РогозинЧлены делегации ознакомились с цехом по производству комплектующих частей самолетов, процессом создания композитных материалов и запасных частей, мерами по повышению квалификации кадров и подготовке ведущих специалистов.
Рабочая поездка вице-премьера Д. Рогозина в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
2/9
Члены делегации ознакомились с цехом по производству комплектующих частей самолетов, процессом создания композитных материалов и запасных частей, мерами по повышению квалификации кадров и подготовке ведущих специалистов.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкГостям рассказали, что на предприятии сейчас производятся комплектующие для самолетов Ил-76 и Ил-114, железнодорожные вагоны для перевозки пассажиров и грузов, запасные части для железнодорожных локомотивов, а также организовано оказание авиатехнических услуг на уровне международных стандартов.
Рабочая поездка вице-премьера Д. Рогозина в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
3/9
Гостям рассказали, что на предприятии сейчас производятся комплектующие для самолетов Ил-76 и Ил-114, железнодорожные вагоны для перевозки пассажиров и грузов, запасные части для железнодорожных локомотивов, а также организовано оказание авиатехнических услуг на уровне международных стандартов.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкСамолет Ил-76 на территории Ташкентского механического завода.
Рабочая поездка вице-премьера Д. Рогозина в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
4/9
Самолет Ил-76 на территории Ташкентского механического завода.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкНа заводе в Ташкенте до 2012 года серийно выпускался самолет Ил-114. Всего было произведено 17 машин.
Рабочая поездка вице-премьера Д. Рогозина в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
5/9
На заводе в Ташкенте до 2012 года серийно выпускался самолет Ил-114. Всего было произведено 17 машин.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкСейчас в России активно обсуждают возможность запуска серийного производства турбовинтового Ил-114-300 на рубеже 2020-2021 годов.
На территории Ташкентского механического завода - Sputnik Узбекистан
6/9
Сейчас в России активно обсуждают возможность запуска серийного производства турбовинтового Ил-114-300 на рубеже 2020-2021 годов.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкРоссийская сторона заявляла о готовности приобрести оставшиеся фюзеляжи самолетов у ТАПОиЧ, а также использовать узбекские наработки.
Рабочая поездка вице-премьера Д. Рогозина в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
7/9
Российская сторона заявляла о готовности приобрести оставшиеся фюзеляжи самолетов у ТАПОиЧ, а также использовать узбекские наработки.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин встретился с премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым.
Рабочая поездка вице-премьера Д. Рогозина в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
8/9
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин встретился с премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин обсудили вопросы инвестиционного и военно-технического сотрудничества между странами.
Рабочая поездка вице-премьера Д. Рогозина в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
9/9
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин обсудили вопросы инвестиционного и военно-технического сотрудничества между странами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский