Фото

Неделя в фотографиях

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые яркие события прошлой недели, попавшие в объективы ведущих мировых фотоагентств, собраны в фотоленте Sputnik Узбекистан

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДрузья и поклонники Михаила Задорнова пришли попрощаться с юмористом в Москве. Известный сатирик скончался на 70-м году жизни.
Прощание с Михаилом Задорновым - Sputnik Узбекистан
1/14
Друзья и поклонники Михаила Задорнова пришли попрощаться с юмористом в Москве. Известный сатирик скончался на 70-м году жизни.
© George OURFALIAN / AFPОдин из членов сирийской армии стреляет из пулемета во время продвижения на позиции повстанцев к западу от Алеппо, недалеко от военного аэропорта Абу-аль-Захур в провинции Идлиб 11 ноября.
Один из членов сирийской армии стреляет из пулемета во время продвижения на позиции повстанцев к западу от Алеппо, недалеко от военного аэропорта Абу-аль-Захур в провинции Идлиб 11 ноября. - Sputnik Узбекистан
2/14
Один из членов сирийской армии стреляет из пулемета во время продвижения на позиции повстанцев к западу от Алеппо, недалеко от военного аэропорта Абу-аль-Захур в провинции Идлиб 11 ноября.
© REUTERS / Anton VaganovВ Санкт-Петербурге прошел митинг, посвященный столетию Октябрьской революции.
В Санкт-Петербурге прошел митинг, посвященный столетию Октябрьской революции. - Sputnik Узбекистан
3/14
В Санкт-Петербурге прошел митинг, посвященный столетию Октябрьской революции.
© Sputnik / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ продолжают работы на месте обрушения части жилого панельного дома по Удмуртской улице в Ижевске. Обрушение произошло 9 ноября, по предварительной версии, в результате взрыва бытового газа.
Сотрудники МЧС РФ продолжают работы на месте обрушения части жилого панельного дома по Удмуртской улице в Ижевске - Sputnik Узбекистан
4/14
Сотрудники МЧС РФ продолжают работы на месте обрушения части жилого панельного дома по Удмуртской улице в Ижевске. Обрушение произошло 9 ноября, по предварительной версии, в результате взрыва бытового газа.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкРазведывательно-ударный беспилотный летательный аппарат КНР "Wing Loong-2" на Международной авиационно-космической выставке Dubai Airshow 2017.
Разведывательно-ударный беспилотный летательный аппарат КНР Wing Loong-2 на Международной авиационно-космической выставке Dubai Airshow 2017. - Sputnik Узбекистан
5/14
Разведывательно-ударный беспилотный летательный аппарат КНР "Wing Loong-2" на Международной авиационно-космической выставке Dubai Airshow 2017.
© AP Photo / Ivan SekretarevРоссийские солдаты, одетые в форму времен Второй мировой войны, на историческом параде, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 2017 года.
Российские солдаты, одетые в форму времен Второй мировой войны, прибывают на исторический парад на Красной площади в Москве, который прошел 7 ноября 2017 года. - Sputnik Узбекистан
6/14
Российские солдаты, одетые в форму времен Второй мировой войны, на историческом параде, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 2017 года.
© Giuseppe CACACE / AFPЖена французского президента Брижит Макрон 9 ноября 2017 года посетила Великую мечеть шейха Заеда в Абу-Даби.
Жена французского президента Брижит Макрон 9 ноября 2017 года посетила Великую мечеть шейха Заеда в Абу-Даби. - Sputnik Узбекистан
7/14
Жена французского президента Брижит Макрон 9 ноября 2017 года посетила Великую мечеть шейха Заеда в Абу-Даби.
© REUTERS / KhamЖенщина пробирается через затопленную улицу во Вьетнаме после тайфуна Дамри.
Женщина пробирается через затопленную улицу во Вьетнаме после тайфуна Дамри - Sputnik Узбекистан
8/14
Женщина пробирается через затопленную улицу во Вьетнаме после тайфуна Дамри.
© REUTERS / Mark J. Rebilas-USA TODAY SportsЗащитник Аризоны Ларри Фицджеральд фотографирует своих болельщиков перед игрой.
Защитник Аризоны Ларри Фицджеральд фотографирует своих болельщиков перед игрой - Sputnik Узбекистан
9/14
Защитник Аризоны Ларри Фицджеральд фотографирует своих болельщиков перед игрой.
© REUTERS / Jorge Silva Президент США Дональд Трамп и глава России Владимир Путин беседуют на саммите АТЭС в Дананге, Вьетнам.
Президент США Дональд Трамп и глава России Владимир Путин беседуют на саммите АТЭС в Дананге, Вьетнам. - Sputnik Узбекистан
10/14
Президент США Дональд Трамп и глава России Владимир Путин беседуют на саммите АТЭС в Дананге, Вьетнам.
© Farzad MENATI / TASNIM NEWS / AFPНа ирано-иракской границе произошло землетрясение магнитудой 7,2. По данным телеканала Press TV, жертвами землетрясения на границе Ирака и Ирана стали 168 человек.
На ирано-иракской границе произошло землетрясение магнитудой 7,2. По данным телеканала Press TV, жертвами землетрясения на границе Ирака и Ирана стали 168 человек. - Sputnik Узбекистан
11/14
На ирано-иракской границе произошло землетрясение магнитудой 7,2. По данным телеканала Press TV, жертвами землетрясения на границе Ирака и Ирана стали 168 человек.
© REUTERS / Sivaram V Работник ремонтирует линии электропередачи в городе Кочи, Индия
Работник ремонтирует линии электропередачи в городе Кочи, Индия - Sputnik Узбекистан
12/14
Работник ремонтирует линии электропередачи в городе Кочи, Индия
© Daniel Bockwoldt / dpa via APОлафа Нисса прозвали "отцом лебедей". Каждую осень житель Гамбурга перевозит своих подопечных с реки Альстер на более комфортное место зимовки - специальное искусственное озеро, которое никогда не замерзает.
Олафа Нисса прозвали отцом лебедей. Каждую осень житель Гамбурга перевозит своих подопечных с реки Альстер на более комфортное место зимовки - специальное искусственное озеро, которое никогда не замерзает. - Sputnik Узбекистан
13/14
Олафа Нисса прозвали "отцом лебедей". Каждую осень житель Гамбурга перевозит своих подопечных с реки Альстер на более комфортное место зимовки - специальное искусственное озеро, которое никогда не замерзает.
© REUTERS / Peter NichollsСолдат во время парада в честь Дня памяти павших (Макового дня) в Лондоне.
A soldier salutes as he parades past Britain's Prince Edward during the Remembrance Sunday Cenotaph service in London - Sputnik Узбекистан
14/14
Солдат во время парада в честь Дня памяти павших (Макового дня) в Лондоне.
Лента новостей
0