Фото

Коня на скаку остановит: красавицы-военные в разных странах мира

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Израиле женщин призывают в армию на тех же условиях, что и мужчин, девушки-военные есть даже в ОАЭ

В каких странах женщины служат в армии наравне с мужчинами, смотрите в фотоленте Sputnik Узбекистан.

© Sputnik / Iliya Pitalev Сирийские добровольцы на занятиях в 130-й учебной бригаде в пригороде Дамаска.
Сирийские добровольцы на занятиях в 130-й учебной бригаде в пригороде Дамаска - Sputnik Узбекистан
1/15
Сирийские добровольцы на занятиях в 130-й учебной бригаде в пригороде Дамаска.
CC BY 2.0 / U.S. Army/Staff Sgt. Laura R. McFarlane / Afghan National Army Female Officer Candidate School Офицеры первого выпускного класса для женщин афганской Национальной армии. Двадцать девять афганских женщин прошли 20-недельную подготовку, которая включала 8 недель базовой подготовки и 12 недель повышения квалификации в области материально-технического обеспечения и финансов.
Офицеры первого выпускного класса для женщин афганской Национальной армии. Двадцать девять афганских женщин прошли 20-недельную подготовку, которая включала 8 недель базовой подготовки и 12 недель повышения квалификации в области материально-технического обеспечения и финансов. - Sputnik Узбекистан
2/15
Офицеры первого выпускного класса для женщин афганской Национальной армии. Двадцать девять афганских женщин прошли 20-недельную подготовку, которая включала 8 недель базовой подготовки и 12 недель повышения квалификации в области материально-технического обеспечения и финансов.
CC BY-SA 2.0 / Adam Jones / Women Soldiers at Ho Chi Minh Museum - Hanoi - VietnamЖенщины-военнослужащие вьетнамской армии.
Женщины-военнослужащие вьетнамской армии - Sputnik Узбекистан
3/15
Женщины-военнослужащие вьетнамской армии.
© AP Photo / Frank AugsteinЗападная Германия, 2001 год. Впервые женщины-солдаты участвовали в учениях в составе боевых подразделений и получили разрешение на ношение оружия.
Западная Германия, 2001 год. Впервые женщины-солдаты участвовали в учениях в составе боевых подразделений и получили разрешение на ношение оружия. - Sputnik Узбекистан
4/15
Западная Германия, 2001 год. Впервые женщины-солдаты участвовали в учениях в составе боевых подразделений и получили разрешение на ношение оружия.
© AFP 2022 / Karim SahibЖенщины-военнослужащие Вооруженных сил Объединенных Арабских Эмиратов на международной оборонной выставке-конференции (IDEX) в Национальном выставочном центре Абу-Даби в столице эмирата.
Женщины-военнослужащие Вооруженных сил Объединенных Арабских Эмиратов на международной оборонной выставке-конференции (IDEX) в Национальном выставочном центре Абу-Даби в столице эмирата. - Sputnik Узбекистан
5/15
Женщины-военнослужащие Вооруженных сил Объединенных Арабских Эмиратов на международной оборонной выставке-конференции (IDEX) в Национальном выставочном центре Абу-Даби в столице эмирата.
© AFP 2022 / Pedro UgarteЖенщина-солдат 12 апреля 2012 года в Пхеньяне приветствует северокорейского лидера во время запуска ракеты.
Женщина-солдат 12 апреля 2012 года в Пхеньяне приветствует северокорейского лидера во время запуска ракеты. - Sputnik Узбекистан
6/15
Женщина-солдат 12 апреля 2012 года в Пхеньяне приветствует северокорейского лидера во время запуска ракеты.
CC BY 3.0 / Indian Army / Indian army lady officerЖенщина-офицер индийской армии делится опытом с российскими солдатами во время совместных учений в 2015 году.
Женщина-офицер индийской армии делится опытом с российскими солдатами во время совместных учений в 2015 году. - Sputnik Узбекистан
7/15
Женщина-офицер индийской армии делится опытом с российскими солдатами во время совместных учений в 2015 году.
© Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкВоеннослужащие Народно-освободительной армии Китая на военном параде по случаю 70-летия победы китайского народа в войне сопротивления с Японией и 70-летия окончания Второй мировой войны.
Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая на параде в Пекине по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны - Sputnik Узбекистан
8/15
Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая на военном параде по случаю 70-летия победы китайского народа в войне сопротивления с Японией и 70-летия окончания Второй мировой войны.
© JACK GUEZ / AFPВ Израиле женщины служат в армии наравне с мужчинами - 36 месяцев. Такой закон власти ввели в 1959 году.
В Израиле женщины служат в армии наравне с мужчинами - 36 месяцев. Такой закон власти ввели в 1959 году. - Sputnik Узбекистан
9/15
В Израиле женщины служат в армии наравне с мужчинами - 36 месяцев. Такой закон власти ввели в 1959 году.
© AFP 2022 / Adek BerryСолдаты Вооруженных сил Индонезии отмечают День Картини в Джакарте 22 апреля 2013 года. Мероприятие проводится с целью укрепления целостности и солидарности в честь Радоне Аджен Картини, родившейся в 1879 году, которая поспособствовала эмансипации местных женщин.
Солдаты Вооруженных сил Индонезии отмечают День Картини в Джакарте 22 апреля 2013 года. Мероприятие проводится с целью укрепления целостности и солидарности в честь Радоне Аджен Картини, родившейся в 1879 году, которая поспособствовала эмансипации местных женщин. - Sputnik Узбекистан
10/15
Солдаты Вооруженных сил Индонезии отмечают День Картини в Джакарте 22 апреля 2013 года. Мероприятие проводится с целью укрепления целостности и солидарности в честь Радоне Аджен Картини, родившейся в 1879 году, которая поспособствовала эмансипации местных женщин.
© AFP 2022 / Lucas CastroВ Мексике около 12 тысяч женщин в штатах Веракрус и Пуэбла находятся в армии.
В Мексике около 12 тысяч женщин в штатах Веракрус и Пуэбла находятся в армии. - Sputnik Узбекистан
11/15
В Мексике около 12 тысяч женщин в штатах Веракрус и Пуэбла находятся в армии.
© AP Photo / Vadim GhirdaЖенщина в румынских вооруженных силах демонстрирует на показе будущую боевую униформу в Центральном армейском доме в Бухаресте.
Женщина в румынских вооруженных силах демонстрирует на показе будущую боевую униформу в Центральном армейском доме в Бухаресте. - Sputnik Узбекистан
12/15
Женщина в румынских вооруженных силах демонстрирует на показе будущую боевую униформу в Центральном армейском доме в Бухаресте.
© Sputnik / Maksim BlinovУчастница во время конкурса красоты и профессионального мастерства среди женщин-военнослужащих ракетных войск стратегического назначения "Макияж под камуфляж" в Ярославской области.
Участница во время конкурса красоты и профессионального мастерства среди женщин-военнослужащих ракетных войск стратегического назначения Макияж под камуфляж - Sputnik Узбекистан
13/15
Участница во время конкурса красоты и профессионального мастерства среди женщин-военнослужащих ракетных войск стратегического назначения "Макияж под камуфляж" в Ярославской области.
© AFP 2022 / Stephan AgostiniЖенщина-механик французского истребителя Rafale.
Женщина-механик французского истребителя Rafale - Sputnik Узбекистан
14/15
Женщина-механик французского истребителя Rafale.
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкВоеннослужащие армии Польши на церемонии открытия военных учений Rapid Trident-2017 на Яворовском полигоне в Львовской области.
Военнослужащие армии Польши на церемонии открытия военных учений Rapid Trident-2017 - Sputnik Узбекистан
15/15
Военнослужащие армии Польши на церемонии открытия военных учений Rapid Trident-2017 на Яворовском полигоне в Львовской области.
Лента новостей
0