Фото

Навруз в Узбекистане, выборы в России и другие события недели в фотографиях

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как в Узбекистане встретили Навруз, а также какие праздничные и не очень события произошли в мире, смотрите в подборке Sputnik Узбекистан

На прошедшей неделе в силу окончательно вступила весна — в день равноденствия в Узбекистане и других странах Центральной Азии отметили Навруз. В Ташкенте стартовал велопробег в честь начала Года Узбекистана в Казахстане, а в России граждане выбрали президента, большинством голосов на очередной срок избран Владимир Путин.

© REUTERS / Shamil ZhumatovКосмический корабль "Союз-МС-08", перевозящий экипаж космонавтов Дрю Фюстель и Рики Арнольд из США и члена экипажа Олега Артемьева из России, вылетел на Международную космическую станцию (МКС) с пусковой площадки на космодроме Байконур, Казахстан, 21 марта 2018 года.
Космический корабль Союз-МС-08, перевозящий экипаж космонавтов Дрю Фюстель и Рики Арнольд из США и члена экипажа Олега Артемьева из России, вылетает на Международную космическую станцию (МКС) с пусковой площадки на космодроме Байконур, Казахстан, 21 марта 2018 года. - Sputnik Узбекистан
1/19
Космический корабль "Союз-МС-08", перевозящий экипаж космонавтов Дрю Фюстель и Рики Арнольд из США и члена экипажа Олега Артемьева из России, вылетел на Международную космическую станцию (МКС) с пусковой площадки на космодроме Байконур, Казахстан, 21 марта 2018 года.
© AP Photo / Themba HadebeДва львенка играют в зоопарке Йоханнесбурга, Южная Африка.
Два львенка играют в зоопарке Йоханнесбурга, Южная Африка - Sputnik Узбекистан
2/19
Два львенка играют в зоопарке Йоханнесбурга, Южная Африка.
© Пресс служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял участие в торжествах по случаю Навруза в Самарканде. Основное представление и выставки развернулись в Парке культуры и отдыха имени Алишера Навои.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял участие в торжествах по случаю Навруза в Самарканде. Основное представление и выставки развернулись в Парке культуры и отдыха имени Алишера Навои. - Sputnik Узбекистан
3/19
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял участие в торжествах по случаю Навруза в Самарканде. Основное представление и выставки развернулись в Парке культуры и отдыха имени Алишера Навои.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкУчастники перед началом митинг-концерта на Манежной площади в Москве, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией, которое состоялось 18 марта 2014 года. В этом году дата совпала с выборами президента России.
Участники перед началом митинг-концерта на Манежной площади в Москве, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией, которое состоялось 18 марта 2014 года. В этом году дата совпала с выборами президента России. - Sputnik Узбекистан
4/19
Участники перед началом митинг-концерта на Манежной площади в Москве, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией, которое состоялось 18 марта 2014 года. В этом году дата совпала с выборами президента России.
© Sputnik / Aleksey Druzhinin / Перейти в фотобанкКандидат в президенты РФ, действующий президент РФ Владимир Путин во время посещения своего предвыборного штаба в день выборов. Справа - заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Кандидат в президенты РФ, действующий президент РФ Владимир Путин во время посещения своего предвыборного штаба в день выборов. Справа - заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Sputnik Узбекистан
5/19
Кандидат в президенты РФ, действующий президент РФ Владимир Путин во время посещения своего предвыборного штаба в день выборов. Справа - заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
© Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкРоссиянка Алина Загитова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Милане.
Россиянка Алина Загитова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Милане - Sputnik Узбекистан
6/19
Россиянка Алина Загитова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Милане.
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ столице Узбекистана прошел концерт в честь празднования Навруза. Главная сцена разместилась на территории "Узэкспоцентра". Гостей праздника весны радовали звезды эстрады, танцевальные коллективы и артисты-акробаты.
В столице Узбекистана прошел концерт в честь празднования Навруза. Главная сцена разместилась на территории Узэкспоцентра.Гостей праздника весны радовали звезды эстрады, танцевальные коллективы и артисты-акробаты. - Sputnik Узбекистан
7/19
В столице Узбекистана прошел концерт в честь празднования Навруза. Главная сцена разместилась на территории "Узэкспоцентра". Гостей праздника весны радовали звезды эстрады, танцевальные коллективы и артисты-акробаты.
© AFP 2022 / Armend NimaniВ Косово оппозиционные депутаты из партии "Са­мо­оп­ре­де­ле­ние" применили слезоточивый газ в здании парламента, чтобы предотвратить голосование об утверждении соглашения о признании линии госграницы с Черногорией 2015 года.
В Косово оппозиционные депутаты из партии Са­мо­оп­ре­де­ле­ние применили слезоточивый газ в здании парламента, чтобы предотвратить голосование об утверждении соглашения о признании линии госграницы с Черногорией 2015 года. - Sputnik Узбекистан
8/19
В Косово оппозиционные депутаты из партии "Са­мо­оп­ре­де­ле­ние" применили слезоточивый газ в здании парламента, чтобы предотвратить голосование об утверждении соглашения о признании линии госграницы с Черногорией 2015 года.
© AFP 2022 / John WesselsЖенщина сеет семена в окрестностях временного лагеря для вынужденных переселенцев и репатриантов, Демократическая Республика Конго.
Женщина сеет семена в окрестностях временного лагеря для вынужденных переселенцев и репатриантов, Демократическая Республика Конго - Sputnik Узбекистан
9/19
Женщина сеет семена в окрестностях временного лагеря для вынужденных переселенцев и репатриантов, Демократическая Республика Конго.
© AFP 2022 / Jack GuezУчастница в 13-километровой гонке по Грязи 16 марта 2018 года в израильском средиземноморском прибрежном городе Тель-Авив.
Участница в 13-километровой гонке по Грязи 16 марта 2018 года в израильском средиземноморском прибрежном городе Тель-Авив - Sputnik Узбекистан
10/19
Участница в 13-километровой гонке по Грязи 16 марта 2018 года в израильском средиземноморском прибрежном городе Тель-Авив.
© AFP 2022 / Nicolas AsfouriДевушки-хостес разносят чай на церемонии закрытия Собрания народных представителей в Доме народных собраний в Пекине, Китай.
Девушки-хостес разносят чай на церемонии закрытия Собрания народных представителей в Доме народных собраний в Пекине, Китай - Sputnik Узбекистан
11/19
Девушки-хостес разносят чай на церемонии закрытия Собрания народных представителей в Доме народных собраний в Пекине, Китай.
© Sputnik / Рамиз БахтияровОткрытие Центра мастер-классов по национальным блюдам Узбекистана.
Открытие Центра мастер-классов по национальным блюдам Узбекистана - Sputnik Узбекистан
12/19
Открытие Центра мастер-классов по национальным блюдам Узбекистана.
© AFP 2022 / Dimitar DilkoffСафет Халил стоит рядом с пятью аистами, которых он спас в деревне Зарица 21 марта 2018 года. "Я обнаружил пять замерших аистов возле деревенской дороги позавчера, я забрал их домой, зажег печь, чтобы согреть их и накормить их рыбой", - сказал 53-летниц Сафет Халил.
Сафет Халил стоит рядом с пятью аистами, которых он спас в деревне Зарица 21 марта 2018 года. - Sputnik Узбекистан
13/19
Сафет Халил стоит рядом с пятью аистами, которых он спас в деревне Зарица 21 марта 2018 года. "Я обнаружил пять замерших аистов возле деревенской дороги позавчера, я забрал их домой, зажег печь, чтобы согреть их и накормить их рыбой", - сказал 53-летниц Сафет Халил.
© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisПрезидент США Дональд Трамп с женой Меланией садятся в вертолет на лужайке перед Белым домом, Вашингтон.
Президент США Дональд Трамп с женой Меланией садятся в вертолет на лужайке перед Белым домом, Вашингтон - Sputnik Узбекистан
14/19
Президент США Дональд Трамп с женой Меланией садятся в вертолет на лужайке перед Белым домом, Вашингтон.
© REUTERS / Mario AnzuoniАмериканская актриса Адриа Архона на премьере фильма "Тихоокеанский рубеж 2" в Лос-Анджелесе.
Американская актриса Адриа Архона на премьере фильма Тихоокеанский рубеж 2 в Лос-Анджелесе - Sputnik Узбекистан
15/19
Американская актриса Адриа Архона на премьере фильма "Тихоокеанский рубеж 2" в Лос-Анджелесе.
© SputnikМеждународный велопробег в честь Года Узбекистана в Казахстане.
Международный велопробег в честь Года Узбекистана в Казахстане - Sputnik Узбекистан
16/19
Международный велопробег в честь Года Узбекистана в Казахстане.
© AP Photo / Shizuo KambayashiМодель демонстрирует коллекцию дизайнера Ohalu Ando на показе в рамках Недели моды в Токио.
Модель демонстрирует коллекцию дизайнера Ohalu Ando на показе в рамках Недели моды в Токио - Sputnik Узбекистан
17/19
Модель демонстрирует коллекцию дизайнера Ohalu Ando на показе в рамках Недели моды в Токио.
© AFP 2022 / Francois NascimbeniВиноградники под снегом накануне первого весеннего дня в регионе Шампань, Франция.
Виноградники под снегом накануне первого весеннего дня в регионе Шампань, Франция - Sputnik Узбекистан
18/19
Виноградники под снегом накануне первого весеннего дня в регионе Шампань, Франция.
© AFP 2022 / Tolga AkmenДевушки Octagon представляют фотографию во время боя UFC на арене O2 в Лондоне 17 марта 2018 года. Организацию обвинили в поощрении ультра-насильственного зрелища, поскольку позволено наносить удары по противнику на земле, UFC разработала протоколы для обеспечения здоровья спортсменов, включая контроль за воздействием ударов в голову.
Девушки Octagon представляют фотографию во время боя UFC на арене O2 в Лондоне 17 марта 2018 года. Организацию обвинили в поощрении ультра-насильственного зрелища, поскольку позволено наносить удары по противнику на земле, UFC разработала протоколы для обеспечения здоровья спортсменов, включая контроль за воздействием ударов в голову. - Sputnik Узбекистан
19/19
Девушки Octagon представляют фотографию во время боя UFC на арене O2 в Лондоне 17 марта 2018 года. Организацию обвинили в поощрении ультра-насильственного зрелища, поскольку позволено наносить удары по противнику на земле, UFC разработала протоколы для обеспечения здоровья спортсменов, включая контроль за воздействием ударов в голову.
Лента новостей
0