Фото

Конференция по Афганистану, трагедия в Кемерово и другие кадры недели

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уходящая неделя запомнилась визитом президента Шавката Мирзиёева в Джизак и чудовищной трагедией в Кемерово, где заживо сгорели люди
© Sputnik / Vitaliy TimkivМногоцелевой истребитель Су-30СМ на соревнованиях в рамках международного конкурса "Авиадартс-2018" в Краснодарском крае (вид из окна).
Многоцелевой истребитель Су-30СМ на соревнованиях в рамках международного конкурса Авиадартс-2018 в Краснодарском крае (вид из окна) - Sputnik Узбекистан
1/17
Многоцелевой истребитель Су-30СМ на соревнованиях в рамках международного конкурса "Авиадартс-2018" в Краснодарском крае (вид из окна).
© AFP 2022 / Claudio ReyesТысячи чилийских студентов вышли во вторник на улицы городов страны в знак протеста против реформы системы образования и с требованием отставки министра, отвечающей за эту сферу.
Тысячи чилийских студентов вышли во вторник на улицы городов страны в знак протеста против реформы системы образования и с требованием отставки министра, отвечающей за эту сферу - Sputnik Узбекистан
2/17
Тысячи чилийских студентов вышли во вторник на улицы городов страны в знак протеста против реформы системы образования и с требованием отставки министра, отвечающей за эту сферу.
© AFP 2022 / Mahmud Hams27 марта 2018 года, палестинские женщины перегоняют стадо овец на границе с Газой и Израилем на окраине города Газа.
27 марта 2018 года, палестинские женщины перегоняют стадо овец на границе с Газой и Израилем на окраине города Газа. - Sputnik Узбекистан
3/17
27 марта 2018 года, палестинские женщины перегоняют стадо овец на границе с Газой и Израилем на окраине города Газа.
© Sputnik / Pavel Lisitsyn / Перейти в фотобанкСнос недостроенной телебашни в Екатеринбурге, возведение которой было остановлено в последний год существования СССР.
Снос недостроенной телебашни в Екатеринбурге, возведение которой было остановлено в последний год существования СССР - Sputnik Узбекистан
4/17
Снос недостроенной телебашни в Екатеринбурге, возведение которой было остановлено в последний год существования СССР.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкУчастники фестиваля красок Холи-Мела в Центре индийской культуры в Москве.
Участники фестиваля красок Холи-Мела в Центре индийской культуры в Москве - Sputnik Узбекистан
5/17
Участники фестиваля красок Холи-Мела в Центре индийской культуры в Москве.
© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент принял министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, прибывшего в нашу страну для участия в международной конференции.
Президент принял министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, прибывшего в нашу страну для участия в международной конференции. - Sputnik Узбекистан
6/17
Президент принял министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, прибывшего в нашу страну для участия в международной конференции.
© AFP 2022 / Stefanie GlinskiВ Южном Судане, где 60% населения моложе 18 лет, по данным ЮНИСЕФ - более 70%, в Ньямлеле в кирпичном бизнесе работают до 30 детей. Владелец кирпичного завода сказал, что он нанимает детей, потому что они дешевле, и он также полагает, что помогает семьям выжить.
В Южном Судане, где 60% населения моложе 18 лет, по данным ЮНИСЕФ - более 70%, в Ньямлеле в кирпичном бизнесе работают до 30 детей. Владелец кирпичного завода сказал, что он нанимает детей, потому что они дешевле, и он также полагает, что помогает семьям выжить.В Южном Судане, где 60% населения моложе 18 лет, по данным ЮНИСЕФ более 70%, в Ньямлеле в кирпичном бизнесе работают до 30 детей. Владелец кирпичного завода сказал, что он нанимает детей, потому что они дешевле, и он также полагает, что помогает семьям выжить. - Sputnik Узбекистан
7/17
В Южном Судане, где 60% населения моложе 18 лет, по данным ЮНИСЕФ - более 70%, в Ньямлеле в кирпичном бизнесе работают до 30 детей. Владелец кирпичного завода сказал, что он нанимает детей, потому что они дешевле, и он также полагает, что помогает семьям выжить.
© AP Photo / Michael ProbstСамолет пролетает на фоне луны над Франкфуртом, Германия.
Самолет пролетает на фоне луны над Франкфуртом, Германия - Sputnik Узбекистан
8/17
Самолет пролетает на фоне луны над Франкфуртом, Германия.
© Sputnik / Alexei Druzhinin / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин возлагает цветы к стихийному мемориалу у торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово, где произошел пожар и заживо сгорели дети и взрослые.
Президент РФ Владимир Путин возлагает цветы к стихийному мемориалу у торгового центра Зимняя вишня в Кемерово, где произошел пожар и заживо сгорели дети и взрослые. - Sputnik Узбекистан
9/17
Президент РФ Владимир Путин возлагает цветы к стихийному мемориалу у торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово, где произошел пожар и заживо сгорели дети и взрослые.
© REUTERS / KCNAСеверокорейский лидер Ким Чен Ын пожимает руку китайскому президенту Си Цзиньпину, во время его неофициального визита в Пекин.
Северокорейский лидер Ким Чен Ын пожимает руку китайскому президенту Си Цзиньпину, во время его неофициального визита в Пекин. - Sputnik Узбекистан
10/17
Северокорейский лидер Ким Чен Ын пожимает руку китайскому президенту Си Цзиньпину, во время его неофициального визита в Пекин.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкСотрудник пожарной охраны МЧС во время тушения пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.
Сотрудник пожарной охраны МЧС во время тушения пожара в торговом центре Зимняя вишня в Кемерово. - Sputnik Узбекистан
11/17
Сотрудник пожарной охраны МЧС во время тушения пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.
© AFP 2022 / Nicolas AsfouriМодель делает селфи за кулисами перед показом коллекции нарядов от дизайнера Грейс Чен на подиуме во время Недели моды в Китае в Пекине 26 марта 2018 года.
Модель делает селфи за кулисами перед показом коллекции нарядов от дизайнера Грейс Чен на подиуме во время Недели моды в Китае в Пекине 26 марта 2018 года - Sputnik Узбекистан
12/17
Модель делает селфи за кулисами перед показом коллекции нарядов от дизайнера Грейс Чен на подиуме во время Недели моды в Китае в Пекине 26 марта 2018 года.
© Центр развития кинематографииТурецкий актер Мурат Йылдырым принял участие в съемках узбекского триллера Scorpion. Он приехал с супругой — известной моделью. Гостям очень понравилось в Узбекистане, особенно в Бухаре.
Турецкий актер Мурат Йылдырым принял участие в съемках узбекского триллера Scorpion. Он приехал с супругой — известной моделью. Гостям очень понравилось в Узбекистане, особенно в Бухаре - Sputnik Узбекистан
13/17
Турецкий актер Мурат Йылдырым принял участие в съемках узбекского триллера Scorpion. Он приехал с супругой — известной моделью. Гостям очень понравилось в Узбекистане, особенно в Бухаре.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкСреднеазиатская овчарка Эльза и детеныш леопарда Милаша во время прогулки в владивостокском пригородном зоопарке "Садгород". Среднеазиатская овчарка Эльза взяла на воспитание детеныша африканского леопарда Милашу, поскольку от нее отказалась мать.
Среднеазиатская овчарка Эльза и детеныш леопарда Милаша во время прогулки в владивостокском пригородном зоопарке Садгород - Sputnik Узбекистан
14/17
Среднеазиатская овчарка Эльза и детеныш леопарда Милаша во время прогулки в владивостокском пригородном зоопарке "Садгород". Среднеазиатская овчарка Эльза взяла на воспитание детеныша африканского леопарда Милашу, поскольку от нее отказалась мать.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкШвейцарский пилот Рафаэль Домжан в скафандре, разработанном российским НПП "Звезда", после испытания скафандра с полной имитацией полета на высоту 25 тысяч метров на базе российского НПП "Звезда" в Московской области.
Швейцарский пилот Рафаэль Домжан в скафандре, разработанном российским НПП Звезда - Sputnik Узбекистан
15/17
Швейцарский пилот Рафаэль Домжан в скафандре, разработанном российским НПП "Звезда", после испытания скафандра с полной имитацией полета на высоту 25 тысяч метров на базе российского НПП "Звезда" в Московской области.
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкГорожане во время акции "Час Земли-2018" на Красной площади в Москве. Это международная символическая акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.
Горожане во время акции Час Земли-2018 на Красной площади в Москве. Это международная символическая акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. - Sputnik Узбекистан
16/17
Горожане во время акции "Час Земли-2018" на Красной площади в Москве. Это международная символическая акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.
© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев осмотрел многоквартирные дома, строящиеся на улице Мустакиллик в Джизаке, а также побывал в селе Манас Дустликского района.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев осмотрел многоквартирные дома, строящиеся на улице Мустакиллик в Джизаке, а также побывал в селе Манас Дустликского района. - Sputnik Узбекистан
17/17
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев осмотрел многоквартирные дома, строящиеся на улице Мустакиллик в Джизаке, а также побывал в селе Манас Дустликского района.
Лента новостей
0