Фото

Тяга к знаниям: в Душанбе открылась выставка российского образования

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе открылась Седьмая Международная выставка-ярмарка "Российское образование: Душанбе-2018"

В Таджикском аграрном университете в Душанбе 12-14 апреля пройдет Седьмая Международная выставка-ярмарка "Российское образование: Душанбе-2018", пишет Sputnik Таджикистан.

Все желающие могут ознакомиться с образовательными программами, которые предлагают российские университеты.

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева - Sputnik Узбекистан
Общество
Российское образование в Узбекистане: где и как поступить
Всего в Душанбе приехали 35 представителей ведущих вузов. 

Специальности и направления самые разнообразные, поэтому каждый старшеклассник сможет выбрать образование по душе.

Участникам выставки представится уникальная возможность общения в формате диалога с представителями образовательных организаций России (университетов, институтов, учебных академий, колледжей). Посетители смогут получить профессиональные консультации относительно необходимого пакета документов и процедуры организации набора студентов из Таджикистана.

© © Sputnik / Амир ИсаевВ столице Таджикистана открылась седьмая по счету Международная выставка-ярмарка "Российское образование: Душанбе-2018".
В столице Таджикистана открылась седьмая по счету Международная выставка-ярмарка Российское образование: Душанбе-2018 - Sputnik Узбекистан
1/11
В столице Таджикистана открылась седьмая по счету Международная выставка-ярмарка "Российское образование: Душанбе-2018".
© © Sputnik / Амир ИсаевНа образовательной выставке представлены 30 вузов из разных городов России.
На образовательной выставке представлены 30 вузов из разных городов России - Sputnik Узбекистан
2/11
На образовательной выставке представлены 30 вузов из разных городов России.
© © Sputnik / Амир ИсаевНа выставочных стендах представлены не только столичные вузы, но и крупные региональные учебные заведения.
На выставочных стендах представлены не только столичные вузы, но и крупные региональные учебные заведения - Sputnik Узбекистан
3/11
На выставочных стендах представлены не только столичные вузы, но и крупные региональные учебные заведения.
© © Sputnik / Амир ИсаевСтаршеклассники знакомятся с брошюрами вузов, задают вопросы представителям университетов.
Старшеклассники знакомятся с брошюрами вузов, задают вопросы представителям университетов - Sputnik Узбекистан
4/11
Старшеклассники знакомятся с брошюрами вузов, задают вопросы представителям университетов.
© © Sputnik / Амир ИсаевВозле каждой стойки можно найти подробную информацию о факультетах, количестве бюджетных мест, списке экзаменов и проходных баллах.
Возле каждой стойки можно найти подробную информацию о факультетах, количестве бюджетных мест, списке экзаменов и проходных баллах - Sputnik Узбекистан
5/11
Возле каждой стойки можно найти подробную информацию о факультетах, количестве бюджетных мест, списке экзаменов и проходных баллах.
© © Sputnik / Амир ИсаевПомимо российских университетов также представлены филиалы авторитетных вузов, открытые в Таджикистане, — МГУ, МЭИ, МИСИС и другие.
Помимо российских университетов также представлены филиалы авторитетных вузов, открытые в Таджикистане, — МГУ, МЭИ, МИСИС и другие - Sputnik Узбекистан
6/11
Помимо российских университетов также представлены филиалы авторитетных вузов, открытые в Таджикистане, — МГУ, МЭИ, МИСИС и другие.
© © Sputnik / Амир ИсаевСпектр предлагаемых направлений учебы чрезвычайно широк: от привычных экономистов и юристов до специалистов аэрокосмической отрасли и биотехнологов.
Спектр предлагаемых направлений учебы чрезвычайно широк: от привычных экономистов и юристов до специалистов аэрокосмической отрасли и биотехнологов - Sputnik Узбекистан
7/11
Спектр предлагаемых направлений учебы чрезвычайно широк: от привычных экономистов и юристов до специалистов аэрокосмической отрасли и биотехнологов.
© © Sputnik / Амир ИсаевОсновные организаторы выставки — это Министерство образования и науки Таджикистана и представительство Россотрудничества в республике.
Основные организаторы выставки — это Министерство образования и науки Таджикистана и представительство Россотрудничества в республике - Sputnik Узбекистан
8/11
Основные организаторы выставки — это Министерство образования и науки Таджикистана и представительство Россотрудничества в республике.
© © Sputnik / Амир ИсаевЦелью выставки-ярмарки является ознакомление выпускников школ и вузов Таджикистана с направлениями и условиями обучения в России.
Целью выставки-ярмарки является ознакомление выпускников школ и вузов Таджикистана с направлениями и условиями обучения в России - Sputnik Узбекистан
9/11
Целью выставки-ярмарки является ознакомление выпускников школ и вузов Таджикистана с направлениями и условиями обучения в России.
© © Sputnik / Амир ИсаевБудущие студенты интересуются не только специализациями, но и условиями проживания и досуга.
Будущие студенты интересуются не только специализациями, но и условиями проживания и досуга - Sputnik Узбекистан
10/11
Будущие студенты интересуются не только специализациями, но и условиями проживания и досуга.
© © Sputnik / Амир ИсаевПосле этого образовательная выставка откроется в Худжанде, Бохтаре и Кулябе.
После этого образовательная выставка откроется в Худжанде, Бохтаре и Кулябе - Sputnik Узбекистан
11/11
После этого образовательная выставка откроется в Худжанде, Бохтаре и Кулябе.
Лента новостей
0