Фото

Ин и Ын: как встретились лидеры двух Корей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пхеньян и Сеул договорились о разоружении и решении гуманитарных проблем, президент США Дональд Трамп назвал встречу исторической.

Глава КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в пятницу встретились в пограничном пункте Пханмунджом и подписали декларацию. Она предполагает полную денуклеаризацию полуострова.

Как подчеркивается в документе, с этого момента Северная и Южная Корея прекращают любые враждебные действия по отношению к друг другу.

Пхеньян и Сеул договорились о разоружении и решении гуманитарных проблем.

© Korea Summit Press Pool / Pool via ReutersГлавы двух Корей приветствовали друг друга в пограничном Пханмунджоме.
Главы двух Корей приветствовали друг друга в пограничном Пханмунджоме - Sputnik Узбекистан
1/20
Главы двух Корей приветствовали друг друга в пограничном Пханмунджоме.
© AFP 2022 / Greg BakerНарод аплодирует, наблюдая на экране в Сеуле за рукопожатием лидеров Северной и Южной Кореи Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина во время их встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Народ аплодирует, наблюдая на экране в Сеуле за рукопожатием лидеров Северной и Южной Кореи Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина во время их встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
2/20
Народ аплодирует, наблюдая на экране в Сеуле за рукопожатием лидеров Северной и Южной Кореи Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина во время их встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Korea Summit Press PoolЛидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин на красной дорожке во время приветственной церемонии их встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин на красной дорожке во время приветственной церемонии их встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
3/20
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин на красной дорожке во время приветственной церемонии их встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AP Photo / Korea Summit Press PoolГлавы двух государств во время встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Главы двух государств во время встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
4/20
Главы двух государств во время встречи в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© REUTERS / Jorge SilvaЛюди приветствуют кортеж президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина, который направляется на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном для проведения межкорейского саммита.
Люди приветствуют кортеж президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина, который направляется на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном для проведения межкорейского саммита - Sputnik Узбекистан
5/20
Люди приветствуют кортеж президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина, который направляется на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном для проведения межкорейского саммита.
© REUTERS / Kim Hong-ji Мужчина показывает флаг Корейской империи перед приветственной церемонией в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Мужчина показывает флаг Корейской империи перед приветственной церемонией в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
6/20
Мужчина показывает флаг Корейской империи перед приветственной церемонией в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Korea Summit Press PoolКим Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
7/20
Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Korea Summit Press Pool Лидер Северной Кореи и его доверенные лица с букетом во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Лидер Северной Кореи и его доверенные лица с букетом во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
8/20
Лидер Северной Кореи и его доверенные лица с букетом во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Ed JonesШкольники смотрят в бинокль на смотровой площадке демилитаризованной зоны в деревне Пханмунджом.
Школьники смотрят в бинокль на смотровой площадке демилитаризованной зоны в деревне Пханмунджом - Sputnik Узбекистан
9/20
Школьники смотрят в бинокль на смотровой площадке демилитаризованной зоны в деревне Пханмунджом.
© AFP 2022 / Ed JonesАктивисты сжигают флаг Северной Кореи в парке Imjingak Peace во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне.
Активисты сжигают флаг Северной Кореи в парке Imjingak Peace во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне - Sputnik Узбекистан
10/20
Активисты сжигают флаг Северной Кореи в парке Imjingak Peace во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне.
© AP Photo / Korea Summit Press Pool Служба безопасности лидера КНДР Ким Чен Ына сопровождают его автомобиль.
Служба безопасности лидера КНДР Ким Чен Ына сопровождает его автомобиль - Sputnik Узбекистан
11/20
Служба безопасности лидера КНДР Ким Чен Ына сопровождают его автомобиль.
© AFP 2022 / Korea Summit Press PoolЛидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
12/20
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© REUTERS / Korea Summit Press PoolЗапись лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в гостевой книге, сделанная во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне.
Запись лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в гостевой книге, сделанная во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне - Sputnik Узбекистан
13/20
Запись лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в гостевой книге, сделанная во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне.
© Korea Summit Press Pool/Pool via ReutersПрезидент Южной Кореи Мун Чжэ Ин во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
14/20
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Korea Summit Press PoolЛидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
15/20
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин во время встречи в Доме Мира в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Korea Summit Press PoolКим Чен Ын и Мун Чжэ Ин на саммите в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне.
Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин на саммите в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне - Sputnik Узбекистан
16/20
Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин на саммите в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне.
© AFP 2022 / Ed JonesПротивники Северной Кореи на демонстрации возле контрольно-пропускного пункта Tongil, ведущего к деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Противники Северной Кореи на демонстрации возле контрольно-пропускного пункта Tongil, ведущего к деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
17/20
Противники Северной Кореи на демонстрации возле контрольно-пропускного пункта Tongil, ведущего к деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Korea Summit Press Pool Лидер КНДР Ким Чен Ын во время межкорейского саммита в пограничном пункте Пханмунджом.
Лидер КНДР Ким Чен Ын во время межкорейского саммита в пограничном пункте Пханмунджом - Sputnik Узбекистан
18/20
Лидер КНДР Ким Чен Ын во время межкорейского саммита в пограничном пункте Пханмунджом.
© AFP 2022 / Korea Summit Press PoolЛидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин с женами на ужине во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин с женами на ужине во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи - Sputnik Узбекистан
19/20
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин с женами на ужине во время межкорейского саммита в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи.
© AFP 2022 / Korea Summit Press PoolЛидеры Северной и Южной Кореи Ким во время саммита в пограничном пункте Пханмунджом.
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким во время саммита в пограничном пункте Пханмунджом - Sputnik Узбекистан
20/20
Лидеры Северной и Южной Кореи Ким во время саммита в пограничном пункте Пханмунджом.
Лента новостей
0