Фото

Эпохальное событие: самый длинный мост в Европе открылся в Крыму

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шум моторов, сигналы автомобильных клаксонов и восторженные возгласы "Ура!". Под аккомпанемент этих звуков открывался самый долгожданный в России мост – Крымский.

Движение транспорта на автодорожной части Крымского моста стартовало в среду в 5.30.

За первый час по переходу проехали свыше 600 автомобилей со стороны Крыма и более 500 — со стороны Кубани. Накануне, 15 мая, президент России Владимир Путин официально открыл автодорожную часть моста, проехав по ней на КамАЗе во главе колонны строительной техники.

© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкОдин из первых, кто увидел Крымский мост вживую и проехал по нему на своем авто, – заместитель начальника отдела диспетчеризации Керченской паромной переправы Давид Батоян.
Один из первых, кто увидел Крымский мост вживую и проехал по нему на своем авто, – заместитель начальника отдела диспетчеризации Керченской паромной переправы Давид Батоян. - Sputnik Узбекистан
1/10
Один из первых, кто увидел Крымский мост вживую и проехал по нему на своем авто, – заместитель начальника отдела диспетчеризации Керченской паромной переправы Давид Батоян.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкДвижение транспорта на автодорожной части Крымского моста стартовало в среду в 5.30.
Движение транспорта на автодорожной части Крымского моста стартовало в среду в 5.30. - Sputnik Узбекистан
2/10
Движение транспорта на автодорожной части Крымского моста стартовало в среду в 5.30.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкВ целом путь с одного берега пролива на другой по Крымскому мосту занял около 20 минут.
В целом путь с одного берега пролива на другой по Крымскому мосту занял около 20 минут. - Sputnik Узбекистан
3/10
В целом путь с одного берега пролива на другой по Крымскому мосту занял около 20 минут.
© REUTERS / Pavel RebrovЗа первый час по переходу проехали свыше 600 автомобилей со стороны Крыма и более 500 – со стороны Кубани.
За первый час по переходу проехали свыше 600 автомобилей со стороны Крыма и более 500 – со стороны Кубани. - Sputnik Узбекистан
4/10
За первый час по переходу проехали свыше 600 автомобилей со стороны Крыма и более 500 – со стороны Кубани.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкНакануне, 15 мая, президент России Владимир Путин официально открыл автодорожную часть моста, проехав по ней на КамАЗе во главе колонны строительной техники.
Накануне, 15 мая, президент России Владимир Путин официально открыл автодорожную часть моста, проехав по ней на КамАЗе во главе колонны строительной техники. - Sputnik Узбекистан
5/10
Накануне, 15 мая, президент России Владимир Путин официально открыл автодорожную часть моста, проехав по ней на КамАЗе во главе колонны строительной техники.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на митинге-концерте по случаю открытия автодорожной части Крымского моста.
Президент РФ Владимир Путин выступает на митинге-концерте по случаю открытия автодорожной части Крымского моста - Sputnik Узбекистан
6/10
Президент РФ Владимир Путин выступает на митинге-концерте по случаю открытия автодорожной части Крымского моста.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкПо данным ФКУ, видимость на мосту хорошая, сила ветра составляет 2 метра в секунду, температура воздуха — +23 градуса, асфальт сухой, дорожная обстановка штатная.
По данным ФКУ, видимость на мосту хорошая, сила ветра составляет 2 метра в секунду, температура воздуха — +23 градуса, асфальт сухой, дорожная обстановка штатная. - Sputnik Узбекистан
7/10
По данным ФКУ, видимость на мосту хорошая, сила ветра составляет 2 метра в секунду, температура воздуха — +23 градуса, асфальт сухой, дорожная обстановка штатная.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкНесмотря на относительно большое количество автомобилей, движение никоим образом не затруднено.
Несмотря на относительно большое количество автомобилей, движение никоим образом не затруднено. - Sputnik Узбекистан
8/10
Несмотря на относительно большое количество автомобилей, движение никоим образом не затруднено.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкКрымский мост — самый протяженный не только в России, но и в Европе, его длина составляет 19 км.
Крымский мост — самый протяженный не только в России, но и в Европе, его длина составляет 19 км. - Sputnik Узбекистан
9/10
Крымский мост — самый протяженный не только в России, но и в Европе, его длина составляет 19 км.
© REUTERS / Pavel RebrovТрасса начинается на Таманском полуострове, проходит по острову Тузла, пересекает пролив и выходит на крымский берег. В масштабной стройке задействовали более 10 тыс строителей.
Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по острову Тузла, пересекает пролив и выходит на крымский берег. В масштабной стройке задействовали более 10 тыс строителей. - Sputnik Узбекистан
10/10
Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по острову Тузла, пересекает пролив и выходит на крымский берег. В масштабной стройке задействовали более 10 тыс строителей.
Лента новостей
0