Встреча Мирзиёева и Трампа, открытие Крымского моста и свадьба принца Гарри

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с 15 по 17 мая совершил исторический визит в США, глава России официально открыл автодорожную часть Крымского моста, а принц Гарри и Меган Маркл обвенчались в Виндзорском замке.

Чем еще запомнилась уходящая неделя, смотрите в нашей фотоленте.

© Sputnik / Sergey Pivovarov / Перейти в фотобанкУчастники парада "детских войск" в Ростове-на-Дону, который прошел в рамках праздничных мероприятий "Спасибо деду за Победу" по чествованию ветеранов ВОВ.
Парад детских войск в Ростове-на-Дону - Sputnik Узбекистан
1/16
Участники парада "детских войск" в Ростове-на-Дону, который прошел в рамках праздничных мероприятий "Спасибо деду за Победу" по чествованию ветеранов ВОВ.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин за рулем КамАЗа во время проезда колонны строительной техники по Крымскому мосту.
Президент РФ Владимир Путин за рулем головной автомашины КамАЗ во время проезда колонны строительной техники по автодорожной части Крымского моста на торжественной церемонии открытия транспортного переход - Sputnik Узбекистан
2/16
Президент РФ Владимир Путин за рулем КамАЗа во время проезда колонны строительной техники по Крымскому мосту.
© Sputnik / Alexey Malgavko / Перейти в фотобанкШум моторов, сигналы автомобильных клаксонов и восторженные возгласы "Ура!". Под аккомпанемент этих звуков открывался самый долгожданный в России мост – Крымский.
Автомобильное движение по автодорожной части Крымского моста - Sputnik Узбекистан
3/16
Шум моторов, сигналы автомобильных клаксонов и восторженные возгласы "Ура!". Под аккомпанемент этих звуков открывался самый долгожданный в России мост – Крымский.
© REUTERS / Edgar SuМодели представляют коллекцию Emilia Wickstead на австралийской неделе моды в Сиднее.
Модели представляют коллекцию Emilia Wickstead на австралийской неделе моды в Сиднее - Sputnik Узбекистан
4/16
Модели представляют коллекцию Emilia Wickstead на австралийской неделе моды в Сиднее.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкФранцузская актриса и модель Эмилин Валаде на красной дорожке в рамках 71-го Каннского международного фестиваля.
Французская актриса и модель Эмилин Валаде на красной дорожке в рамках 71-го Каннского международного фестиваля. - Sputnik Узбекистан
5/16
Французская актриса и модель Эмилин Валаде на красной дорожке в рамках 71-го Каннского международного фестиваля.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Евгений Дадонов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Словакии.
Игрок сборной России Евгений Дадонов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Словакии - Sputnik Узбекистан
6/16
Игрок сборной России Евгений Дадонов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Словакии.
© SputnikСборная Узбекистана в драматичном финальном матче международного турнира по футболу среди детей-сирот "Будущее зависит от тебя" обыграла по пенальти сверстников из Пакистана.
Узбекистан выиграл международный турнир по футболу - Sputnik Узбекистан
7/16
Сборная Узбекистана в драматичном финальном матче международного турнира по футболу среди детей-сирот "Будущее зависит от тебя" обыграла по пенальти сверстников из Пакистана.
© Sputnik / Рамиз БахтияровПобедителей встречали в международном аэропорту Ташкента представители Федерации футбола, Национального олимпийского комитета, а также руководители благотворительных организаций и десятки воспитанников детских домов. Когда юные герои вышли из здания аэровокзала, площадь оглушила музыка и торжествующие возгласы.
Встреча узбекских футболистов в аэропорту Ташкента - Sputnik Узбекистан
8/16
Победителей встречали в международном аэропорту Ташкента представители Федерации футбола, Национального олимпийского комитета, а также руководители благотворительных организаций и десятки воспитанников детских домов. Когда юные герои вышли из здания аэровокзала, площадь оглушила музыка и торжествующие возгласы.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВ Дохе открылась Национальная библиотека Катара. Здание уже стало национальной гордостью и новой достопримечательностью страны. Огромная постройка в форме бриллианта, библиотека вмещает более миллиона книг и тысячи читателей на площади в 42 тыс. кв. метров.
Посетители в Национальной библиотеке Катара в Дохе - Sputnik Узбекистан
9/16
В Дохе открылась Национальная библиотека Катара. Здание уже стало национальной гордостью и новой достопримечательностью страны. Огромная постройка в форме бриллианта, библиотека вмещает более миллиона книг и тысячи читателей на площади в 42 тыс. кв. метров.
© DOUGLAS MAGNO / AFPДевушки в бикини цветов флагов стран, принимающих участие в чемпионате мира по футболу 2018 года.
Девушки в бикини цветов флагов некоторых стран, принимающих участие в чемпионате мира по футболу 2018 года в спа-центре в Белу-Оризонти, Бразилия - Sputnik Узбекистан
10/16
Девушки в бикини цветов флагов стран, принимающих участие в чемпионате мира по футболу 2018 года.
© Sputnik / Mikhael Klimentyev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад во время встречи.
Президент РФ Владимир Путин и президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад в Сочи - Sputnik Узбекистан
11/16
Президент РФ Владимир Путин и президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад во время встречи.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкИстребители Су-30СМ пилотажной группы "Русские Витязи" во время празднования 80-летия Центра показа авиационной техники им. Кожедуба на аэродроме Кубинка в Московской области.
Истребители Су-30СМ пилотажной группы Русские Витязи во время празднования 80-летия Центра показа авиационной техники им. Кожедуба на аэродроме Кубинка в Московской области - Sputnik Узбекистан
12/16
Истребители Су-30СМ пилотажной группы "Русские Витязи" во время празднования 80-летия Центра показа авиационной техники им. Кожедуба на аэродроме Кубинка в Московской области.
© REUTERS / Terray Sylvester Люди наблюдают за извержением вулкана Килауэа на Гавайях в США.
Люди наблюдают за извержением вулкана Килауэа на Гавайях, США - Sputnik Узбекистан
13/16
Люди наблюдают за извержением вулкана Килауэа на Гавайях в США.
© SAUL LOEB / AFPПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с 15 по 17 мая посетил с официальным визитом США. Глава республики встретился с лидером США Дональдом Трампом и руководителями двух крупнейших департаментов. Они подписали совместное заявление и меморандумы.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и президент США Дональд Трамп - Sputnik Узбекистан
14/16
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с 15 по 17 мая посетил с официальным визитом США. Глава республики встретился с лидером США Дональдом Трампом и руководителями двух крупнейших департаментов. Они подписали совместное заявление и меморандумы.
© Пресс служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев по возвращении из США 18 мая в аэропорту Ташкент осмотрел новый пассажирский самолет Dreamliner Boeing-787.
Шавкат Мирзиёев осмотрел новый Боинг - Sputnik Узбекистан
15/16
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев по возвращении из США 18 мая в аэропорту Ташкент осмотрел новый пассажирский самолет Dreamliner Boeing-787.
© REUTERS / NEIL HALL/PoolВ субботу, 19 мая, принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой. За этим событием наблюдали миллионы людей во всем мире. Пара обвенчалась в часовне святого Георгия Виндзорского замка.
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл - Sputnik Узбекистан
16/16
В субботу, 19 мая, принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой. За этим событием наблюдали миллионы людей во всем мире. Пара обвенчалась в часовне святого Георгия Виндзорского замка.
Лента новостей
0