Общество

Кто возглавил "Узбекистон почтаси"

© Sputnik / Максим БлиновЛист бумаги в руке
Лист бумаги в руке - Sputnik Узбекистан
Руководителем Национальной почтовой службы назначили кандидата экономических наук Евгения Биргера.

ТАШКЕНТ, 25 мая — Sputnik. Генеральным директором национального почтового оператора "Узбекистон почтаси" ("Почта Узбекистана") в мае назначили Евгения Биргера, сообщается на сайте компании в разделе "Исполнительные органы"

Ранее новый глава компании, выступая на конференции, заявил, что "Почта Узбекистана" на данный момент не справляется с действующими нормативами и нуждается в коренных изменениях. Он предложил внедрить проект "Почта 2.0", предусматривающий глубокую интеграцию почти в деятельность организаций и жизнь граждан.

Евгений Биргер родился в 1960 году, окончил Московский электротехнический институт связи, получил степень кандидата экономических наук. 

В середине мая экс-руководителя "Узбекистон почтаси" Шухрата Атамухамедова назначили хокимом Учтепинского района. Он также работал в Информационно-аналитическом департаменте по вопросам информационных систем и телекоммуникаций кабинета министров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский