Шойгу в Узбекистане, Последний звонок и извержение вулкана на Гавайях

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр обороны России Сергей Шойгу посетил Узбекистан с официальным визитом, российские школьники отпраздновали Последний звонок, а на Гавайях продолжает извергаться вулкан Килауэа.

Чем еще запомнилась уходящая неделя, смотрите в нашей фотоленте.

© Sputnik / Asatur Yesayants / Перейти в фотобанкТелеведущая Виктория Боня на красной дорожке церемонии закрытия 71-го Каннского международного кинофестиваля.
Телеведущая Виктория Боня на красной дорожке церемонии закрытия 71-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Узбекистан
1/18
Телеведущая Виктория Боня на красной дорожке церемонии закрытия 71-го Каннского международного кинофестиваля.
© REUTERS / Terray SylvesterЛава возле дома на окраине Пахоа во время продолжающихся извержений вулкана Килауэа на Гавайях.
Лава возле дома на окраине Пахоа во время продолжающихся извержений вулкана Килауэа на Гавайях - Sputnik Узбекистан
2/18
Лава возле дома на окраине Пахоа во время продолжающихся извержений вулкана Килауэа на Гавайях.
© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкСтрельба из зенитно-ракетного комплекса "Стрела-10" на всеармейском конкурсе "Чистое небо-2018" на базе Учебного центра войсковой ПВО Сухопутных войск в Краснодарском крае.
Стрельба из зенитно-ракетного комплекса Стрела-10 на всеармейском конкурсе Чистое небо-2018 на базе Учебного центра войсковой ПВО Сухопутных войск в Краснодарском крае - Sputnik Узбекистан
3/18
Стрельба из зенитно-ракетного комплекса "Стрела-10" на всеармейском конкурсе "Чистое небо-2018" на базе Учебного центра войсковой ПВО Сухопутных войск в Краснодарском крае.
© REUTERS / Thomas PeterШестилетняя девочка сидит среди оленей в лесу недалеко от деревни Цагааннуур, Монголия.
Шестилетняя монгольская девочка сидит среди оленей в лесу недалеко от деревни Цагааннуур, Монголия - Sputnik Узбекистан
4/18
Шестилетняя девочка сидит среди оленей в лесу недалеко от деревни Цагааннуур, Монголия.
© Sputnik / Mikhael Klimentyev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди во время посещения культурно-этнографического центра "Моя Россия".
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди во время посещения культурно-этнографического центра Моя Россия - Sputnik Узбекистан
5/18
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди во время посещения культурно-этнографического центра "Моя Россия".
© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкВо время сбора урожая клубники в Краснодарском крае.
Сбор урожая клубники в Краснодарском крае - Sputnik Узбекистан
6/18
Во время сбора урожая клубники в Краснодарском крае.
© AFP 2022 / Danny LawsonПоцелуй принца Гарри и Меган Маркл у часовни Св. Георгия в Виндзорском замке после свадебной церемонии.
Поцелуй принца Гарри и Меган Маркл у часовни Св. Георгия в Виндзорском замке после свадебной церемонии - Sputnik Узбекистан
7/18
Поцелуй принца Гарри и Меган Маркл у часовни Св. Георгия в Виндзорском замке после свадебной церемонии.
© Sputnik / Evgeny Epanchintsev / Перейти в фотобанкВыпускницы делают селфи у входа в школу №47 во время празднования Последнего звонка в Чите.
Выпускницы делают селфи у входа в школу №47 во время празднования последнего звонка в городе Чите - Sputnik Узбекистан
8/18
Выпускницы делают селфи у входа в школу №47 во время празднования Последнего звонка в Чите.
© AFP 2022 / Orlando SierraПолиция и спасатели работают у самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы и развалившегося на части после приземления в международном аэропорту Тонконтин в Тегусигальпе, Гондурас.
Полиция и спасатели работают у самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы и развалившегося на части после приземления в международном аэропорту Тонконтин в Тегусигальпе, Гондурас - Sputnik Узбекистан
9/18
Полиция и спасатели работают у самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы и развалившегося на части после приземления в международном аэропорту Тонконтин в Тегусигальпе, Гондурас.
© AFP 2022 / Ye Aung ThuМолодежь играет в футбол на берегу реки Янгон в Мьянме.
Молодежь играет в футбол на берегу реки Янгон в городе Янгоне, Мьянма - Sputnik Узбекистан
10/18
Молодежь играет в футбол на берегу реки Янгон в Мьянме.
© Фото: пресс-служба президента УзбекистанаШавкат Мирзиёев совершил поездку по Андижанской области. Узбекский лидер ознакомился с деятельностью текстильных, шелководческих, фармацевтических, агропромышленных предприятий, обсудил перспективные проекты, провел собрания с ответственными и активистами региона.
Шавкат Мирзиёев во время поездки по Андижанской области - Sputnik Узбекистан
11/18
Шавкат Мирзиёев совершил поездку по Андижанской области. Узбекский лидер ознакомился с деятельностью текстильных, шелководческих, фармацевтических, агропромышленных предприятий, обсудил перспективные проекты, провел собрания с ответственными и активистами региона.
© SputnikДелегация хокимията Ташкента посетила Посольство Узбекистана в Москве.
Делегация хокимията Ташкента посетила Посольство Узбекистана в Москве - Sputnik Узбекистан
12/18
Делегация хокимията Ташкента посетила Посольство Узбекистана в Москве.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкСтюардессы авиакомпании "Аэрофлот" на Петербургском международном экономическом форуме.
Стюардессы авиакомпании Аэрофлот на Петербургском международном экономическом форуме - Sputnik Узбекистан
13/18
Стюардессы авиакомпании "Аэрофлот" на Петербургском международном экономическом форуме.
© Sputnik / Irina Kalashnikova / Перейти в фотобанкУчастники демонстрации в Париже во время общенационального дня протеста французских государственных служащих против экономических реформ президента Франции Эммануэля Макрона.
Участники демонстрации в Париже во время общенационального дня протеста французских государственных служащих против экономических реформ президента Франции Эммануэля Макрона - Sputnik Узбекистан
14/18
Участники демонстрации в Париже во время общенационального дня протеста французских государственных служащих против экономических реформ президента Франции Эммануэля Макрона.
© REUTERS / Faisal Al NasserМусульмане собираются вокруг святой Каабы в мечети шейха Зайда во время священного месяца Рамадан в Мекке.
Мусульмане молятся и собираются вокруг святой Каабы в мечети шейха Зайда во время священного месяца Рамадан в Мекке, Саудовская Аравия - Sputnik Узбекистан
15/18
Мусульмане собираются вокруг святой Каабы в мечети шейха Зайда во время священного месяца Рамадан в Мекке.
© УБДД ТашкентаБудни инспектора УБДД на дорогах Ташкента.
Рейд с сотрудниками УБДД Ташкента / УБДД Ташкента - Sputnik Узбекистан
16/18
Будни инспектора УБДД на дорогах Ташкента.
© Министерство обороны Республики УзбекистанМинистр обороны РФ Сергея Шойгу посетил Узбекистан. Он провел рабочую встречу со своим коллегой, генерал-майором Абдусаломом Азизовым, а также обсудил реформы вооруженных сил с узбекским президентом Шавкатом Мирзиёевым.
Визит Министра обороны РФ Сергея Шойгу в Узбекистан - Sputnik Узбекистан
17/18
Министр обороны РФ Сергея Шойгу посетил Узбекистан. Он провел рабочую встречу со своим коллегой, генерал-майором Абдусаломом Азизовым, а также обсудил реформы вооруженных сил с узбекским президентом Шавкатом Мирзиёевым.
© AP Photo / Jordan StraussАктриса и модель Шантель Джеффрис на ежегодной премии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе.
Актриса и модель Шантель Джеффрис на ежегодной премии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе - Sputnik Узбекистан
18/18
Актриса и модель Шантель Джеффрис на ежегодной премии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе.
Лента новостей
0