Культура

Фильм "Нежность" Эльёра Ишмухамедова бесплатно покажут жителям Ташкента

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Организаторы ждут всех желающих и советуют приходить в удобной одежде, так как зрителей разместят на курпачах (национальные стеганые матрацы).

ТАШКЕНТ, 28 мая - Sputnik. В культурном центре Human House вечером 28 мая пройдет показ фильма "Нежность", вход свободный для всех желающих.

Кинорежиссер, сценарист, народный артист Узбекской ССР, заслуженный деятель искусств РФ Эльер Ишмухамедов - Sputnik Узбекистан
Колумнисты
"Влюбленные": светлые чувства пятидесятилетней выдержки
Советский художественный фильм был снят в 1966 году на киностудии "Узбекфильм" режиссером Эльёром Ишмухамедовым. Лента положила начало содружеству режиссера Эльёра Ишмухамедова и сценариста Одельши Агишева, которое продолжилось в фильмах "Влюбленные", "Встречи и расставания", "Птицы наших надежд" и так далее, сообщается на странице мероприятия в Facebook. 

Сюжет фильма построен вокруг темы взросления, юности, первой любви и первых проблем. Действие фильма происходит в Ташкенте. Организаторы советуют приходить в удобной одежде, так как зрителей разместят на курпачах (узбекский национальный стеганый матрац).

Лента новостей
0