Политика

Кого назначили главным по защите предпринимателей и инвестиций

© Sputnik / Алексей ДружининПортфель с документами
Портфель с документами  - Sputnik Узбекистан
Азизу Эшбекову передали этот пост приказом генерального прокурора 24 мая, ранее он занимал должности следователя и инспектора.

ТАШКЕНТ, 29 мая — Sputnik. Начальником Управления по правовой защите предпринимательства и инвестиций Узбекистана назначили Азиза Эшбекова, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"Приказом генерального прокурора Республики Узбекистан от 24 мая 2018 года Эшбеков Азиз Мухторович назначен начальником Управления по правовой защите предпринимательства и инвестиций Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан", - говорится в сообщении.

Азиз Эшбеков родился в 1982 году в Ташкенте, окончил Ташкентский государственный юридический институт. Он работал следователем, помощником прокурора и старшего прокурора отдела прокуратуры в Джизакской и Ташкентской областях, а также служил инспектором Службы по координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов аппарата президента.

В апреле-мае в правительстве Узбекистана и ряде ведомств прошли кадровые перестановки. Начальником управления собственной безопасности МВД республики назначили подполковника Азата Тасбаева, заместителем министра иностранных дел стал Дилшод Ахатов, а начальником Консульско-правового департамента – Ульфат Кадыров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский