Общество

Президент встретился с активистами махалли в Чиланзарском районе

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент встретился с активистами махалли
Президент встретился с активистами махалли - Sputnik Узбекистан
Он дал указания по строительству современных центров, обеспечению благополучия и мирной жизни для населения.

ТАШКЕНТ, 1 июн - Sputnik. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев встретился с активистами махалли "Тирсакобод" Чиланзарского района Ташкента, сообщает пресс-служба главы государства.

Он ознакомился с жизнью махалли, дал указания по строительству современных центров, обеспечению благополучия и мирной жизни для населения.

В махалле "Тирсакобод" на сегодня расположено девять многоэтажных домов и 864 домовладения, проживают около 5,2 тысячи человек.

"В соответствии с Указом главы государства "О мерах по дальнейшему совершенствованию института махалли" от 3 февраля 2017 года большие преобразования происходят и в этой махалле. Ремонтируются дороги и дома, возводятся социальные объекты", - уточняется в сообщении.

Ранее Шавкат Мирзиёев также ознакомился с проектом строительства развязки на Ахангаранском шоссе, с ходом работ по возведению ледового дворца "Хумо Арена", который в перспективе будет работать круглый год, а также обсудил со специалистами процесс строительства бизнес-центра Tashkent City.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский