Общество

В Ташкенте обсудят роль молодежи в противодействии экстремизму

© Sputnik / Рамиз БахтияровТашкентская молодежь встречает участников автопробега "Победа - одна на всех"
Ташкентская молодежь встречает участников автопробега Победа - одна на всех - Sputnik Узбекистан
Форум на тему "Роль молодежи в предупреждении и противодействии насильственному экстремизму и радикализму, ведущим к терроризму" организует Сенат Олий Мажлиса совместно с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе.

ТАШКЕНТ, 8 июн - Sputnik. Международная конференция на тему "Роль молодежи в предупреждении и противодействии насильственному экстремизму и радикализму, ведущим к терроризму" стартует в Ташкенте 11 июня, сообщает Информационная служба Сената Олий Мажлиса Узбекистана.

Форум организует Сенат Олий Мажлиса совместно с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе.

В Уфе стартовал Международный конкурс-фестиваль тюркской молодежи Урал моңо-2018 - Sputnik Узбекистан
Культура
"Урал моно": узбеки поучаствуют в фестивале тюркской молодежи в Уфе
В конференции примут участие представители различных международных организаций, таких, как ООН, ЕС, ОБСЕ, делегаций и международных экспертов из США, Великобритании, Германии, Испании, Нидерландов, Латвии, России, Китая, Индии, Японии, Малайзии, Кувейта, Казахстана, Кыргызстана, Афганистана, а также сенаторы, депутаты, активисты Союза молодежи Узбекистана, деятели науки и работники СМИ.

На конференции будут обсуждаться политико-правовые основы борьбы с ведущими к терроризму насильственным экстремизмом и радикализмом среди молодежи, усиление сотрудничества государства и гражданского общества, недопущение пропаганды таких явлений через интернет и средства массовой информации.

В рамках конференции 12 июня в Самарканде будет организован диалог с участием представителей религиозных конфессий и национальных культурных центров на тему "Опыт Узбекистана в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский