Фото

Старт дан: в Москве открыли чемпионат мира по футболу - 2018

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 года состоялась в Москве на стадионе "Лужники".

Порядка 800 человек стали участниками торжественного события. На открытии выступили президент России Владимир Путин, британский певец Робби Уильямс, российская оперная певица Аида Гарифуллина и двукратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Роналдо. 

После того как закончились выступления, стартовал матч открытия ЧМ-2018 между сборными России и Саудовской Аравии, в котором россияне разгромили саудитов со счетом 5:0.

© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкАртисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Артисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Узбекистан
1/17
Артисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexei Druzhinin / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии открытия ЧМ-2018 заявил, что в единстве, над которым не властны ни различия в языках, ни в идеологиях, ни в вере, заключается великая сила футбола.
Президент РФ Владимир Путин выступает на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
2/17
Президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии открытия ЧМ-2018 заявил, что в единстве, над которым не властны ни различия в языках, ни в идеологиях, ни в вере, заключается великая сила футбола.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкМодель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу - 2018 перед церемонией открытия ЧМ-2018.
Модель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу - 2018 перед церемонией открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Узбекистан
3/17
Модель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу - 2018 перед церемонией открытия ЧМ-2018.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкПевец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Певец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Узбекистан
4/17
Певец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкНа церемонии выступили певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина. Ранее Уильямса критиковала британская пресса за его решение выступить на церемонии открытия ЧМ-2018.
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Узбекистан
5/17
На церемонии выступили певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина. Ранее Уильямса критиковала британская пресса за его решение выступить на церемонии открытия ЧМ-2018.
© Пресс-служба президента УзбекистанаНа церемонию открытия приехали лидеры различных стран, среди них был и Шавкат Мирзиёев, который с удовольствием сделал фото на память с символом ЧМ - волком Забивакой.
Шавкат Мирзиёев сфотографировался с официальным талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года  - Sputnik Узбекистан
6/17
На церемонию открытия приехали лидеры различных стран, среди них был и Шавкат Мирзиёев, который с удовольствием сделал фото на память с символом ЧМ - волком Забивакой.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
7/17
Болельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Elena Rusko / Перейти в фотобанкПо данным ФИФА, 66 800 человек посетили Фестиваль болельщиков в Москве в первый день чемпионата мира по футболу 2018 года.
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
8/17
По данным ФИФА, 66 800 человек посетили Фестиваль болельщиков в Москве в первый день чемпионата мира по футболу 2018 года.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкЦеремония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Церемония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Узбекистан
9/17
Церемония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Sergey Mamontov / Перейти в фотобанкБолельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии во дворе музея Москвы.
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
10/17
Болельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии во дворе музея Москвы.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкМатч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
11/17
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь Абдаллах Аль-Муаиуф пропускает мяч в матче между сборными России и Саудовской Аравии.
Вратарь Абдаллах Аль-Муаиуф (Саудовская Аравия) пропускает мяч в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. - Sputnik Узбекистан
12/17
Вратарь Абдаллах Аль-Муаиуф пропускает мяч в матче между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Igor Ageyenko / Перейти в фотобанкВо время просмотра в баре матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Таиланде.
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
13/17
Во время просмотра в баре матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Таиланде.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкГлавный судья Нестор Питана выносит предупреждение Александру Головину.
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
14/17
Главный судья Нестор Питана выносит предупреждение Александру Головину.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВ матче открытия ЧМ-2018 между сборными России и Саудовской Аравии россияне разгромили саудитов со счетом 5:0.
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
15/17
В матче открытия ЧМ-2018 между сборными России и Саудовской Аравии россияне разгромили саудитов со счетом 5:0.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкГлава Федерации футбола королевства Адель Иззат заявил, что игроки сборной подвергнутся дисциплинарному взысканию за поражение от команды России.
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
16/17
Глава Федерации футбола королевства Адель Иззат заявил, что игроки сборной подвергнутся дисциплинарному взысканию за поражение от команды России.
© Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкНесмотря на успех российской команды в матче с Саудовской Аравией, главный тренер сборной Станислав Черчесов пообещал "посбивать короны футболистам" и посоветовал игрокам сконцентрироваться на следующих соревнованиях.
Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Узбекистан
17/17
Несмотря на успех российской команды в матче с Саудовской Аравией, главный тренер сборной Станислав Черчесов пообещал "посбивать короны футболистам" и посоветовал игрокам сконцентрироваться на следующих соревнованиях.
Лента новостей
0