Общество

Шавкат Мирзиёев поздравил работников СМИ с профессиональным праздником

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на встрече с активом Ферганской области
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на встрече с активом Ферганской области - Sputnik Узбекистан
Узбекский лидер подчеркнул, что деятельность журналистов "жизненно необходима для того, чтобы довести до населения всю значимость работы по модернизации и обновлению страны".

ТАШКЕНТ, 27 июн - Sputnik. Глава Узбекистана Шавкат Мирзиёев поздравил работников печати и СМИ с профессиональным праздником.

Студенты в аудитории - Sputnik Узбекистан
Общество
В Узбекистане открыли Университет журналистики

"Благодаря усилиям, таланту и мастерству представителей этой благородной профессии средства массовой информации становятся все более близки к жизни народа, его радостям и заботам, играют незаменимую роль в формировании нового, демократического облика Узбекистана", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте узбекского лидера.

В поздравлении отмечается, что в годы независимости республики количество средств массовой информации увеличилось в стране почти в четыре раза и достигло 1500. 

Кроме того, президент подчеркивает, что в республике приветствуется атмосфера гласности, объективного анализа и критики в публикациях и телерадиопередачах.

Также Мирзиёев обратил внимание на совершенствование деятельности Творческого союза журналистов Узбекистана, укрепление его материально-технической базы, повышение ставок авторского вознаграждения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский