Общество

В Ташкенте появились вечерние и ночные патрули

© ГУВД г. ТашкентаСотрудники МВД Узбекистана
Сотрудники МВД Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Патрули организованы силами сотрудников органов внутренних дел и представителей общественных организаций.

ТАШКЕНТ, 2 июл - Sputnik. В Ташкенте начали реализовывать концепцию "Безопасная столица", которая предусматривает организацию круглосуточного патрулирования города Ташкента силами органов внутренних дел, Национальной гвардии и общественности, сообщает пресс-служба ГУВД столицы Узбекистана.

В Ташкенте появился уникальный патруль на скутерах - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте появился уникальный патруль на скутерах
На первом разводе патруля заместитель министра внутренних дел Республики Узбекистан – начальник ГУВД Ташкента генерал-майор Рустам Джураев призвал личный состав и общественников к взаимодействию и ответственному исполнению задач по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан. Заступающим в дозор патрулям также напомнили о необходимости обращаться с гражданами вежливо и тактично. Патрулям поставили задачу помогать людям, обращающимся к сотрудникам с вопросами и просьбами.

Отличившимся сотрудникам ГУВД Ташкента и Национальной гвардии, а также представителям общественных формирований "Махалла посбони" и групп общественного патрулирования "Фидокор ёшлар" в торжественной обстановке вручили именные наручные часы и грамоты, ценные подарки и денежные вознаграждения.

Лента новостей
0