Нога Акинфеева, пожары в Калифорнии и кочевники в Казахстане

Российские болельщики не перестают радоваться победе своей сборной над испанцами и делают прогнозы на игру с хорватами.

В Калифорнии бушуют лесные пожары, из-за чего жителей пяти населенных пунктов пришлось эвакуировать. А Астана на два дня погрузилась в самобытную и яркую культуру кочевников.

Эти и другие события уходящей недели смотрите в нашей фотоленте.

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкБолельщики во время просмотра матча 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу между сборными Испании и России в фан-зоне в Самаре.
Болельщики во время просмотра матча 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу между сборными Испании и России в фан-зоне в Самаре - Sputnik Узбекистан
1/21
Болельщики во время просмотра матча 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу между сборными Испании и России в фан-зоне в Самаре.
© Sputnik / Vitaliy Ankov / Перейти в фотобанкУчебный трехмачтовый корабль "Паллада" на празднике выпускников "Крылья Востока" на Набережной Цесаревича во Владивостоке.
Учебный трехмачтовый корабль Паллада на празднике выпускников Крылья Востока на Набережной Цесаревича во Владивостоке - Sputnik Узбекистан
2/21
Учебный трехмачтовый корабль "Паллада" на празднике выпускников "Крылья Востока" на Набережной Цесаревича во Владивостоке.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкИгроки сборной России радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России.
Игроки сборной России радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России - Sputnik Узбекистан
3/21
Игроки сборной России радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России.
© Академия Американо-испанского футболаФутболистов в Ташкенте будут готовить по американским и испанским методикам. Для этого в Узбекистане открыли специальную академию.
Открытие  Академии Американо-испанского футбола - Sputnik Узбекистан
4/21
Футболистов в Ташкенте будут готовить по американским и испанским методикам. Для этого в Узбекистане открыли специальную академию.
© REUTERS / Mohammad Ponir Hossain Ребенок-рохинджа в городе Кокс-Базар, Бангладеш. Дети живут в лагере для беженцев в антисанитарных условиях без чистой воды и нормальной еды. В сентябре 2017 года порядка 87 тысяч представителей мусульманского народа рохинджа из-за религиозного конфликта бежали из Мьянмы в Бангладеш.
Ребенок-рохинджа в городе Кокс-Базар, Бангладеш - Sputnik Узбекистан
5/21
Ребенок-рохинджа в городе Кокс-Базар, Бангладеш. Дети живут в лагере для беженцев в антисанитарных условиях без чистой воды и нормальной еды. В сентябре 2017 года порядка 87 тысяч представителей мусульманского народа рохинджа из-за религиозного конфликта бежали из Мьянмы в Бангладеш.
© REUTERS / Mohamad TorokmanПравоохранители арестовали девочку в палестинской общине Хан аль-Ахмар. Столкновения между полицейскими и протестующими произошли на Западном берегу реки Иордан в поселении бедуинов, которое подготовлено к сносу в соответствии с решением израильского суда.
Израильские полицейские задерживают палестинскую девочку в на Западном берегу реки Иордан - Sputnik Узбекистан
6/21
Правоохранители арестовали девочку в палестинской общине Хан аль-Ахмар. Столкновения между полицейскими и протестующими произошли на Западном берегу реки Иордан в поселении бедуинов, которое подготовлено к сносу в соответствии с решением израильского суда.
© Facebook / United World WrestlingБорец из Узбекистана Джамшид Маруфов завоевал первое за 20 лет золото на юношеском чемпионате мира в Хорватии.
Борец из Узбекистана Джамшид Маруфов завоевал золото на юношеском чемпионате мира в Хорватии - Sputnik Узбекистан
7/21
Борец из Узбекистана Джамшид Маруфов завоевал первое за 20 лет золото на юношеском чемпионате мира в Хорватии.
© AP Photo / Noah BergerВо время тушения природных пожаров в Клирлейк Окс, Калифорния. Огонь уничтожил не менее 88 квадратных километров сухих растений. Шлейф дыма распространился на 120 километров в сторону Сан-Франциско.
Пожарные во вреся тушения природных пожаров в Клирлейк Окс, Калифорния - Sputnik Узбекистан
8/21
Во время тушения природных пожаров в Клирлейк Окс, Калифорния. Огонь уничтожил не менее 88 квадратных километров сухих растений. Шлейф дыма распространился на 120 километров в сторону Сан-Франциско.
© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкУчастники карнавального танцевального шествия болельщиков, посвященного матчу чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 между сборными Бразилии и Мексики в Самаре.
Участники карнавального танцевального шествия футбольных болельщиков в Самаре - Sputnik Узбекистан
9/21
Участники карнавального танцевального шествия болельщиков, посвященного матчу чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 между сборными Бразилии и Мексики в Самаре.
© AFP 2018 / Boris HorvatФранцузские военные дайверы над обломками американского самолета P-47 Thunderbolt (Warthog) недалеко от Корсики.
Французские военные дайверы над обломками американского самолета P-47 Thunderbolt (Warthog) недалеко от Корсики - Sputnik Узбекистан
10/21
Французские военные дайверы над обломками американского самолета P-47 Thunderbolt (Warthog) недалеко от Корсики.
© REUTERS / Regis DuvignauМодель на показе коллекции дизайнера Bertrand Guyon на Неделе высокой моды в Париже.
Модель на показе коллекции дизайнера Bertrand Guyon на Неделе высокой моды в Париже - Sputnik Узбекистан
11/21
Модель на показе коллекции дизайнера Bertrand Guyon на Неделе высокой моды в Париже.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкБолельщица сборной России перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России.
Болельщица сборной России перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России - Sputnik Узбекистан
12/21
Болельщица сборной России перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России.
© ГУВД г. ТашкентаСотрудники ГУВД г. Ташкента провели хашар в домах людей с ограниченными возможностями.
Сотрудники ГУВД г. Ташкента провели хашар в домах людей с ограниченными возможностями - Sputnik Узбекистан
13/21
Сотрудники ГУВД г. Ташкента провели хашар в домах людей с ограниченными возможностями.
© AFP 2018 / Hoshang Hashimi70-летний разводчик голубей Абдул Гани кормит питомцев на крыше своего дома в афганском городе Герат.
70-летний разводчик голубей Абдул Гани кормит питомцев на крыше своего дома в афганском городе Герат - Sputnik Узбекистан
14/21
70-летний разводчик голубей Абдул Гани кормит питомцев на крыше своего дома в афганском городе Герат.
© Sputnik / Vasiliy Ivanov / Перейти в фотобанкУчастницы матча невест на Фестивале болельщиков FIFA у центра семьи "Казан" в Казани.
Участницы матча невест на Фестивале болельщиков FIFA в Казани - Sputnik Узбекистан
15/21
Участницы матча невест на Фестивале болельщиков FIFA у центра семьи "Казан" в Казани.
© Sputnik / Рамиз БахтияровБолельщики из Узбекистана и Таджикистана перед футбольным матчем "Россия-Испания"
Болельщики из Узбекистана и Таджикистана перед футбольным матчем Россия-Испания - Sputnik Узбекистан
16/21
Болельщики из Узбекистана и Таджикистана перед футбольным матчем "Россия-Испания"
© Sputnik / Sergey Pivovarov / Перейти в фотобанкВо время встречи пилотов штурмовиков Су-25 на одном из военных аэродромов Краснодарского края после многодневной командировки в Сирии.
Во время встречи пилотов штурмовиков Су-25 на одном из военных аэродромов Краснодарского края после многодневной командировки в Сирии - Sputnik Узбекистан
17/21
Во время встречи пилотов штурмовиков Су-25 на одном из военных аэродромов Краснодарского края после многодневной командировки в Сирии.
© Foto : Olesya MozgovayaВ Казахстане развернулся первый международный фестиваль "Мир кочевников", в котором приняли участие представители Венгрии, Болгарии, Кыргызстана, Башкортостана, Турции и Казахстана.
Фестиваль Мир кочевников в Казахстане - Sputnik Узбекистан
18/21
В Казахстане развернулся первый международный фестиваль "Мир кочевников", в котором приняли участие представители Венгрии, Болгарии, Кыргызстана, Башкортостана, Турции и Казахстана.
© AFP 2018Девушки на пляже в Циндао, китайская провинция Шаньдун.
Девушки на пляже в Циндао, китайская провинция Шаньдун - Sputnik Узбекистан
19/21
Девушки на пляже в Циндао, китайская провинция Шаньдун.
© Фото: пресс-служба Министерства обороныВоеннослужащие Узбекистана установили рекорд на международных соревнованиях.
Военнослужащие Узбекистана установили рекорд на международных соревнованиях - Sputnik Узбекистан
20/21
Военнослужащие Узбекистана установили рекорд на международных соревнованиях.
© AFP 2018 / Juni KriswantoЛюди готовятся ловить пожертвования, бросаемые членами племени тенгеров в кратер вулкана Бромо в Индонезии в рамках индуистского фестиваля Yadnya Kasada.
Люди готовятся ловить пожертвования, бросаемые членами племени тенгеров в кратер вулкана Бромо в Индонезии в рамках индуистского фестиваля Yadnya Kasada - Sputnik Узбекистан
21/21
Люди готовятся ловить пожертвования, бросаемые членами племени тенгеров в кратер вулкана Бромо в Индонезии в рамках индуистского фестиваля Yadnya Kasada.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский