Политика

Узбекистан обсудил с США сельское хозяйство и межпарламентские связи

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФлаг Соединенных Штатов Америки.
Флаг Соединенных Штатов Америки. - Sputnik Узбекистан
Делегация республики 25 июля прибыла в Вашингтон для участия в Министерской конференции по вопросам продвижения религиозных свобод.

ТАШКЕНТ, 27 июл – Sputnik. Делегация Республики Узбекистан обсудила с членом Палаты представителей Конгресса США Трентом Келли расширение двусторонних связей, сообщает пресс-служба МИД.

Узбекистанцы прибыли в Вашингтон 25 июля для участия в Министерской конференции по вопросам продвижения религиозных свобод.

"Трент Келли <…> подтвердил заинтересованность в поддержке позитивных тенденций в отношениях между Соединенными Штатами и Узбекистаном. Конгрессмен отметил о готовности способствовать налаживанию тесного сотрудничества в сфере сельского хозяйства между Узбекистаном и США, в частности штатом Миссисипи, который он представляет", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Среди перспективных направлений он отметил взаимодействие в области хлопководства, подготовки сельхозкадров и проведения совместных исследование.

Кроме того, стороны уделили отдельное внимание активизации межпарламентских контактов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский