Туризм

Узбекистан участвует в конкурсе National Geographic Travel Awards

© Sputnik / Рамиз БахтияровТуристы на улицах Бухары
Туристы на улицах Бухары - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Голосование пройдет с 22 июня по 5 октября в 25 основных номинациях, республика может занять первое место среди лучших туристических направлений 2018 года.

ТАШКЕНТ, 31 июл - Sputnik. Посольство Узбекистана в Москве содействовало включению республики в список участников конкурса National Geographic Travel Awards по лучшим туристическим направлениям и отелям 2018 года в номинациии “Гастрономический туризм”.

Вместе с Узбекистаном в этом списке представлены Франция, Южная Корея, Швеция, Азербайджан, передает пресс-служба Госкомтуризма Узбекистана.

На улицах старой Бухары - Sputnik Узбекистан
Туризм
Глянцевый журнал Elle Italia приглашает туристов в Узбекистан
Победители конкурса будут объявлены по итогам онлайн-голосования на сайте. Конкурс продолжится до 5 октября 2018 года. Проголосовать на конкурсе National Geographic Travel Awards можно по ссылке.

Онлайн-голосование пройдет c 22 июня по 5 октября 2018 года включительно в 25 основных номинациях. Результаты итогов по этим номинациям будут объявлены в ноябре 2018 года в Москве.

Гастрономический туризм в Узбекистане развивается очень быстрыми темпами. В прошлом году в голосовании приняли участие более 270 тысяч человек. 

Лента новостей
0