Общество

Икрамов: узбекские разведчики на АрМИ понимают друг друга с полувзгляда

© Sputnik / Антон КурилкинРуководитель команды разведчиков из Узбекистана Шухрат Икрамов
Руководитель команды разведчиков из Узбекистана Шухрат Икрамов - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руководитель узбекской команды на конкурсе военных разведчиков Шухрат Икрамов рассказал Sputnik о подготовке бойцов и оценил шансы ребят на итоговый успех.
Икрамов: узбекские разведчики на АрМИ понимают друг друга с полувзгляда

По мнению полковника, после трех этапов выступление узбекистанцев можно оценивать положительно, но в каких-то дисциплинах, признался он, ребята могли бы показать более высокий результат.

"В целом команда идет неплохо, ребята собраны умные, профессиональные. Это военные-контрактники, представляющие Ташкентский военный округ. Они давно служат вместе, поэтому понимают друг друга с полуслова, буквально по взгляду", — подчеркнул Икрамов в беседе с корреспондентом Sputnik Узбекистан.

Военнослужащие ВС РУз  - Sputnik Узбекистан
Общество
Узбекские разведчики показывают один из лучших результатов на АрМИ-2018
По его словам, команда, как и в прошлом году, намерена бороться за призовые места. На оставшихся двух этапах военные готовы выложиться полностью и продемонстрировать лучшие качества и навыки.

По итогам третьего этапа конкурса "Отличники войсковой разведки" узбекистанцы показали очень высокий результат — 37 минут и 30 секунд. Однако затем хозяева полигона – команда из России – опередила коллег почти на две минуты.

Четвертые Армейские международные игры проходят на территории семи государств. Узбекистан в этом году принимает участие в 13 дисциплинах.

Лента новостей
0