Экономика

В Ташкенте появятся новый гольф-клуб и современные гостевые дома

© Moscow Country ClubБлаготворительный турнир по гольфу ко Дню защиты детей
Благотворительный турнир по гольфу ко Дню защиты детей - Sputnik Узбекистан
Инвесторы из Кореи предложили построить в Ташкенте гольф-клубы и гостевые дома.

ТАШКЕНТ, 9 авг - Sputnik. В Государственном комитете Узбекистана по развитию туризма состоялась встреча первого заместителя председателя Госкомтуризма Улугбека Касимходжаева с президентом корейской компании Land Master Бо Санг Роном, сообщает пресс-служба ведомства.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере туризма, а также перспективы строительства современных гостевых домов и развития сети гольф-клубов в столице республики. Бо Санг Рон рассказал о планируемом строительстве современных гостевых домов и гольф-клуба в Ташкенте. Он рассказал, что проект гольф-клуба находится в стадии разработки.

Флаг республики Южная Корея - Sputnik Узбекистан
В мире
Узбекистан договорился с Кореей об ускорении строительства технопарка
Касимходжаев сообщил, что будет оказывать необходимое содействие в реализации указанных проектов в рамках своих полномочий.

По итогам встречи стороны договорились о развитии двусторонних взаимовыгодных отношений в области туризма и предпринимательства.

Ранее заместитель хокима Ташкента по вопросам инвестиций, инноваций, развития промышленности, туризма Алишер Тиляев на узбекско-корейском бизнес-форуме рассказал о перспективных направлениях взаимодействия с южнокорейскими компаниями. Он сообщил, что столичная администрация заинтересована в сотрудничестве с южнокорейскими партнерами в строительстве доступного жилья, частных детсадов, многоуровневых парковок, а также новых гостиниц и городских парков. Также Ташкент приглашает бизнесменов поучаствовать в модернизации системы муниципальных услуг и управления общественным транспортом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский