В мире

Конкурс АрМИ "Отличники войсковой разведки" пройдет в индийском Джайсалмере

© Sputnik / Александр КряжевВсеармейский конкурс "Отличники войсковой разведки" в Новосибирской области
Всеармейский конкурс Отличники войсковой разведки в Новосибирской области - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На церемонии награждения победителей и призеров конкурса от российской стороны представителю Вооруженных сил Индии был вручен флаг международных соревнований и кубок с символикой армейских игр.

ТАШКЕНТ, 10 авг – Sputnik. Международный конкурс "Отличники войсковой разведки", который в этом году состоялся в рамках Армейских международных игр - 2018 в Новосибирской области, в 2019 году пройдет в индийском городе Джайсалмер, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

"На торжественной церемонии закрытия международного конкурса "Отличники войсковой разведки - 2018", которая состоялась в Новосибирске, бригадный генерал от Вооруженных сил Индии Раманкутти Прем Радж заявил, что армейские игры разведчиков в следующем году пройдут в городе Джайсалмер", - говорится в сообщении Международных армейских игр.

От российской стороны представителю Вооруженных сил Индии был вручен флаг международных соревнований и кубок с символикой армейских игр.

Узбекские военнослужащие во время конкурса Тропа разведчика - Sputnik Узбекистан
Общество
Узбекские разведчики вошли в тройку лучших на АрМИ-2018
"Настоящий разведчик должен быть гибким, должен уметь приспосабливаться к любым климатическим условиям. Разведчикам предстоит быть готовыми выполнять задачи в пустынной местности", - привели в пресс-службе слова индийского генерала. Новшеством конкурса в Индии станет то, что этапы будут проходить как днем, так и ночью.

Международные соревнования разведчиков в течение четырех лет проходили на полигоне Кольцово в Новосибирской области. Неизменно победителями конкурса, как и в этом году, становились военнослужащие из России. В конкурсе "Отличники войсковой разведки - 2018" приняли участие команды из России, Китая, Узбекистана, Армении, Судана, Казахстана, Зимбабве и Беларуси.

Лента новостей
0