В мире

Пользователи Instagram гадают, кто подарил Уткину узбекский сувенир

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаСпортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин  - Sputnik Узбекистан
Василий Уткин сообщил подписчикам, что часто думает об Узбекистане, и опубликовал фото с узбекским сувениром.

ТАШКЕНТ - 10 авг, Sputnik. Популярный спортивный комментатор из России Василий Уткин опубликовал на странице в соцсети Instagram свое фото с узбекским сувениром. В подписи он отметил, что часто думает об Узбекистане.

Подписчики гадают, чей же это подарок, и высказывают предположения, что знаменитого бабайчика Василию подарил Равшан Ирматов. Есть и те, кто припоминает Уткину некрасивый инцидент, произошедший во время проведения чемпионата мира по футболу в России. Но в общем публика настроена доброжелательно, узбекистанцы приглашают Уткина в гости.

Публикация от Василий Уткин (@realradioutkin)

Напомним, что история Уткина с Ирматовым началась после матча Хорватия - Аргентина. Российский комментатор, в свойственной ему манере, излишне экспрессивно отреагировал на действия узбекского арбитра в своем блоге в Twitter, чем взбудоражил пользователей соцсетей. Поостыв, он объяснил, что его эмоциональное высказывание - это всего лишь выход пара, а не желание кого-то оскорбить. И даже предложил отвести душу в открытом эфире Instagram. В конце концов Уткин извинился перед Ирматовым и перед всем Узбекистаном.

"Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака", — написал комментатор.

Ирматов прислал подарок в знак того, что он не держит обиды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский