Экономика

Работы по освещению дорог и улиц Ташкента завершат к осени

© Sputnik / Рамиз БахтияровНочное автомобильное движение в Ташкенте
Ночное  автомобильное движение в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
УБДД ГУВД города Ташкента ведет работу по освещению столичных улиц и дорог.

ТАШКЕНТ, 15 авг - Sputnik. Управлением по безопасности дорожного движения ГУВД города Ташкента совместно с предприятием "Тошшахарнур" проводятся работы по улучшению качества уличного освещения в темное время суток на улицах и дорогах столицы, сообщает пресс-центр ведомства.

Так, на современные - диодные почти полностью заменены лампы освещения на улицах и дорогах Ташкента. Работы в этом направлении продолжаются, и завершить их планируется уже к осени.

Светофор - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте начали установку первых светофоров с таймером
Также по инициативе УБДД ГУВД города Ташкента было изучено состояние уличного освещения участка автотрассы М-39б Ташкентской кольцевой автомобильной дороги. По результатам инспектирования были вынесены предписания заинтересованным организациям об установке, ремонте или замене приборов уличного освещения для предотвращения дорожно-транспортных происшествий.

Отмечается, что в настоящее время уличное освещение подключено и работает на участке в 7,5 километра. Всего же были выявлены неосвещенные участки на 12 километрах при общей протяженности ТКАД в 68 километров.

Планируется, что в ближайшее время все участки дороги будут освещены.

Лента новостей
0