Экономика

В Алмазарском районе столицы началось строительство бизнес-центра

© IBCМеждународный бизнес-центр в Ташкенте
Международный бизнес-центр в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Ташкенте начато строительство Olmazor Business city.

ТАШКЕНТ, 15 авг - Sputnik. В Алмазарском районе столицы начато строительство бизнес-центра Olmazor Business city, сообщается на странице администрации в соцсети Facebook.

Как отмечается, 2 августа Шавкат Мирзиёев подписал указ о создании бизнес-центров в регионах страны. Меры, обозначенные в документе, направлены на улучшение архитектурного имиджа городов и районов республики, повышение их инвестиционной привлекательности для иностранных и отечественных инвесторов, создание современных объектов в основных туристических центрах, а также расширение спектра и улучшение качества услуг, предоставляемых населению и гостям страны.

Проект будущего делового центра Ташкент Сити - Sputnik Узбекистан
Экономика
Представлен проект "Ташкент Сити" стоимостью $1 млрд
Как пишет пресс-служба хокимията, в республике создана дирекция современного бизнес-центра Olmazor Business City, который является первым проектом, реализованным в рамках данной программы.

Организаторами, курирующими проект, будут созданы благоприятные условия для инвесторов и предпринимателей, в частности, налоговые и таможенные льготы, упрощенные процедуры оформления виз и трудоустройства специалистов.

Лента новостей
0