Общество

Инспекторы  ДПС в Ташкенте перестанут использовать устаревшие ручные радары

© Пресс-служба ГУВД ТашкентаРадар на дороге в Ташкенте
Радар на дороге в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Сегодня нарушения скоростного режима на дорогах фиксируются автоматическими стационарными и мобильными передвижными радарами.

ТАШКЕНТ, 16 авг - Sputnik. Более 230 водителей в Ташкенте превысили на дороге скорость 15 августа, сообщает пресс-служба ГУВД.

"По указанию начальника ГУВД  впредь инспекторами ДПС больше не будут использоваться устаревшие ручные радары. Нарушения скоростного режима на дорогах Ташкента уже фиксируются автоматическими стационарными и мобильными (передвижными) радарами. Данные бесконтактные аппаратно-программные комплексы автоматически в режиме реального времени фиксируют превышение скоростного режима", - уточняется в сообщении.

Нарушитель получает постановление о штрафе за нарушение по почте.

Напомним, что на сегодня передвижные радары установлены в четырех точках столицы – вблизи ресторана "Эльбрус" в Сергелийском районе, на Малой кольцевой автомобильной дороге, около здания Олий Мажлиса на улице Бунёдкор и на улице Амира Темура в Юнусабадском районе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский