Общество

Как в Узбекистане будут бороться с нехваткой билетов на "Афросиаб"

© Foto : Michał HuniewiczВысокоскоростной электропоезд "Афросиаб"
Высокоскоростной электропоезд Афросиаб - Sputnik Узбекистан
"Узбекистон темир йуллари" ведет переговоры с испанской компанией Talgo и корейской Hyundai по приобретению новых скоростных поездов.

ТАШКЕНТ, 18 авг - Sputnik. Туроператоры Узбекистана предложили кабмину страны рассмотреть возможность ремонта поездов "Насаф", "Регистан" и "Шарк" с созданием в них комфортных условий и системы кондиционирования, что будет способствовать значительному снятию нагрузки на поезда "Афросиаб". Об этом сообщает Podrobno.uz.

Билет - Sputnik Узбекистан
Экономика
Стоимость билетов на "Афросиаб" изменится

Железнодорожники поддержали эту инициативу, и сейчас на базе Ташкентского завода по строительству и ремонту пассажирских вагонов введутся работы по модернизации пяти сидячих вагонов общей вместимостью 240 мест.

Эти вагоны хотят ввести в эксплуатацию до конца сентября 2018 года. Билеты на места в этих вагонах будут реализовываться только туристическим компаниям в случае нехватки мест на высокоскоростные поезда "Афросиаб".

Также "Узбекистон темир йуллари" ведет переговоры с испанской компанией Talgo и корейской Hyundai по приобретению новых скоростных поездов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский