Опорочили мундир: в Ташкенте милиционеров могут осудить за поведение в кафе

© SputnikУзбекские милиционеры
Узбекские милиционеры - Sputnik Узбекистан
На кадрах видеозаписи с камер наблюдения видно, как сотрудники правоохранительных органов грубо разговаривают с персоналом.

ТАШКЕНТ, 22 авг - Sputnik. Прокуратура Ташкента проверяет видеозапись, на кадрах которой сотрудники столичной милиции грубо обращаются с персоналом одного из кафе, сообщает UzNews.

Правоохранительные органы начали служебное расследование, действиям каждого из милиционеров дадут объективную оценку, в ближайшее время будут приняты меры.

Милицейская машина - Sputnik Узбекистан
В мире
Боролся с наркотиками: замглавы отдела МВД Таджикистана пойман на взятке

Масштабная работа по улучшению кадров узбекистанской милиции проводилась в 2017 году. С января по ноябрь к уголовной ответственности привлекли более 200 сотрудников, 7,5 тысячи – к дисциплинарной.

С января 2018 года в республике ввели новый порядок контроля государственных органов – чиновников начали штрафовать за невыполнение необходимых показателей. Они могут потерять до 10% от оклада за неисполнение утвержденного прогноза, 10% - за превышение налоговой задолженности по платежам, 10% - за невыполнение расчетных показателей. В основном изменения касаются специалистов налоговой и финансовой сферы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский