В Самарканде грузовик задавил троих пешеходов

© ГУВД г. ТашкентаАвтомобиль правоохранительных органов Узбекистана на месте ДТП
Автомобиль правоохранительных органов Узбекистана на месте ДТП - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Водитель проезжал пятый километр автодороги Самарканд - Бухара в Тайлакском районе и наехал на людей, которые шли по правой стороне дороги.

ТАШКЕНТ, 27 авг - Sputnik. В Тайлакском районе Самаркандской области водитель грузовика сбил троих пешеходов, сообщает UzNews.uz.

Это произошло в субботу, 25 августа, на пятом километре автодороги Самарканд - Бухара, двое потерпевших скончались на месте, один госпитализирован.

Знак аварийной остановки - Sputnik Узбекистан
При столкновении "Кобальта" с автокраном в Хорезме погибли трое человек

Ранее сообщалось о дорожно-транспортном происшествии в Сурхандарье 23 августа, когда мужчина на Nexia сбил насмерть двоих велосипедистов на третьем километре дороги Карасув - Ангар. Оба переезжающих улицу погибли, правоохранители выясняют детали произошедшего.

Согласно статье 260 Уголовного кодекса Узбекистана, нарушение правил безопасности движения в случае смерти людей наказывается лишением свободы до 10 лет.

В 2018 году в республике продолжают работать над правилами дорожного движения и обеспечением безопасности на дорогах – ужесточают штрафы, устанавливают радары, усиливают ответственность за нарушения.

Лента новостей
0