Туризм

Реклама Бухары: группа "Кук Чой" и певец из Италии сняли клип

© Sputnik / Рамиз БахтияровТуристы на улицах Бухары
Туристы на улицах Бухары - Sputnik Узбекистан
Видеоролик о Бухаре уже показали в Италии и Франции, после чего 80% опрошенных ответили, то хотели бы посетить Узбекистан.

ТАШКЕНТ, 11 сен - Sputnik. Группа ВИА "Кук Чой" из Узбекистана совместно с итальянским певцом Даниэлем Пистолоцци написали музыкальную композицию Bukhara with love и сняли видеоролик.

Музыканты сами написали песню и вложили финансовые средства в съемку клипа, говорится в пресс-релизе оргкомитета ВИА "Кук Чой". Песня исполняется на русском и итальянском языках, видеоролик снимался с помощью передовых технологий и дронов. 

Режиссером-постановщиком выступил Жасур Шаметов, продюсер и организатор - Мурат Ибрагимов. Съемки в основном проходили в Бухаре при содействии Узбектуризма, "Узбекистон темир йуллари", а также на озере Тудакуль. Видеоролик уже был показан в Италии и Франции, после чего при опросе 80% зрителей ответили, что хотели бы посетить Узбекистан. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский