Политика

Узбекистан обсудит с делегацией Госдепа США инвестиции и торговлю

© SputnikПодпись документов
Подпись документов - Sputnik Узбекистан
Представители департамента во главе с первым заместителем помощника госсекретаря прибывают с визитом в республику в среду.

ТАШКЕНТ, 11 сен — Sputnik. В среду, 12 сентября, в Узбекистан прибывают представители Госдепа США, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.

Возглавляет американскую делегацию первый заместитель помощника госсекретаря по вопросам экономики и бизнеса Брайан МакФитерс.

"В программе визита предусмотрены встречи в кабинете министров, министерствах иностранных дел, внешней торговли, экономики, по развитию информационных технологий и коммуникаций, в ходе которых планируется обсудить перспективы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах",  - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о приезде в республику представителя США по свободе вероисповедания Сэма Браунбэка, он посетит Узбекистан, Украину и Польшу с 10 по 19 сентября. Он намерен заняться продвижением "законодательных реформ" по свободе вероисповедания в РУ. Также Браунбэк обсудит с узбекистанскими коллегами "недавние позитивные шаги" в этом направлении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский