Миграция

В Подмосковье для мигрантов из Таджикистана и Узбекистана провели семинары

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкИностранные рабочие
Иностранные рабочие - Sputnik Узбекистан
Участники обсудили социальную и культурную интеграцию, мероприятия прошли в Подольске, Балашихе, Химках, Пушкинском районе и Котельниках.

ТАШКЕНТ, 11 сен - Sputnik. Семинары для трудовых мигрантов из Узбекистана, Кыргызстана, Татарстана, Таджикистана, Украины и Молдовы прошли в Подмосковье, сообщает Sputnik Таджикистан.

Участники обсудили социальную и культурную интеграцию, мероприятия прошли в Подольске, Балашихе, Химках, Котельниках и Пушкинском районе.

Посетитель в многофункциональном миграционном центре Москвы - Sputnik Узбекистан
Миграция
Роботы против мигрантов: как искусственный интеллект порождает расизм

В ближайшее время пять аналогичных семинаров пройдут в Богородском городском округе, городе Долгопрудном, Одинцовском районе, городе Дмитрове и Мытищах.

Также присутствующие получили информацию по использованию патентов и заключению трудовых договоров, о добровольном медицинском страховании. Они могут пройти тест по русскому языку.

В конце августа стало известно об увеличении в России числа желающих ограничить поток мигрантов. По данным "Левада-центра", больше всего граждане выступают против въезда цыган, вьетнамцев и китайцев. Доля противников миграции в РФ за последний год выросла с 58% до 67%.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский