Не поделили дорогу: один водитель крушил монтировкой машину другого

© SputnikСотрудник ГАИ
Сотрудник ГАИ - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Молодой водитель "Матиза" подрался с пожилым водителем "Газели", а затем разбил стекла монтировкой на его машине за отказ уступить дорогу.

ТАШКЕНТ, 13 сен - Sputnik. В отношении водителя "Матиза", который избил пожилого человека и нанес ущерб его "Газели",  возбуждено уголовное дело.

В соцсетях распространилось видео, на кадрах которого молодой мужчина металлическим предметом разбивает стекла автомобиля "Газель". Причиной такого поведения стало то, что оба водителя отказывались уступить дорогу друг другу.

Происшествие произошло на улице Бунёдкор в Чиланзарском районе между 60-летним водителем "Газели" Бахтияром Т. и 27-летним водителем "Матиза" Шохрухом Э.

Автомобили в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Не довез до места и не выпускал из машины: как повел себя таксист в Ташкенте
В результате водители нанесли друг другу телесные повреждения, оба обратились за медицинской помощью. Находившийся поблизости сотрудник органов внутренних дел призвал мужчин прекратить драку и урегулировать конфликт в рамках закона. Однако водитель "Матиза" продолжал нападать на оппонента и металлическим предметом разбил стекла его машины. Следственным отделом при УКД ОВД Чиланзарского района в отношении Шохруха Э. было возбуждено уголовное дело по пункту "г" части 3 статьи 277 (хулиганство) Уголовного кодекса Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала