Политика

Совет глав стран СНГ обсудит в Душанбе политическое взаимодействие

Заседание пройдет 28 сентября, в узком формате стороны обменяются мнениями о взаимодействии в рамках интеграционного объединения.

ТАШКЕНТ, 14 сен - Sputnik. Совет глав стран СНГ 28 сентября соберется в Душанбе на заседание по политическому взаимодействию, сообщает РИА Новости.

Также президенты обсудят культурно-гуманитарную область и безопасность, в узком формате обменяются мнениями о взаимодействии в рамках интеграционного объединения, обсудят вопросы председательства в Содружестве, дату и место проведения следующего такого мероприятия.

Кроме того, участники намерены рассмотреть ряд документов, среди которых проект решения по случаю 70-летия со Дня принятия Всеобщей декларации прав человека от 10 декабря 1948 года и план мероприятий по подготовке и празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В сфере обеспечения безопасности будет представлена межгосударственная программа совместных мер по борьбе с преступностью.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский