Фото

Наводнение, красная карточка Роналду и аллигаторы как домашние питомцы

Смотрите самые яркие события недели в фотоленте Sputnik Узбекистан.
© REUTERSСтадо овец перегородило дорогу машине в Синьцзянском автономном округе, Китай
Стадо овец перегородило дорогу машине в Синьцзянском автономном округе, Китай - Sputnik Узбекистан
1/17
Стадо овец перегородило дорогу машине в Синьцзянском автономном округе, Китай
© Sputnik / Евгения НовоженинаУчастницы осеннего Московского Велопарада в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах.
Участницы осеннего Московского Велопарада  - Sputnik Узбекистан
2/17
Участницы осеннего Московского Велопарада в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах.
© Sputnik / Владимир ПесняСпортсменка сборной Болгарии во время показательных выступлений на Гала-концерте чемпионата мира по художественной гимнастике в Софии.
Спортсменка сборной Болгарии во время показательных выступлений на Гала-концерте чемпионата мира по художественной гимнастике в Софии. - Sputnik Узбекистан
3/17
Спортсменка сборной Болгарии во время показательных выступлений на Гала-концерте чемпионата мира по художественной гимнастике в Софии.
© Sputnik / Алексей НикольскийПрезидент РФ Владимир Путин стреляет из снайперской винтовки Чукавина (СВЧ-308) во время посещения 19 сентября 2018 стрелкового центра АО "Концерн "Калашников" на территории военно-патриотического парка "Патриот".
Президент РФ Владимир Путин стреляет из снайперской винтовки Чукавина (СВЧ-308) во время посещения 19 сентября 2018 стрелкового центра АО Концерн Калашников на территории военно-патриотического парка Патриот. - Sputnik Узбекистан
4/17
Президент РФ Владимир Путин стреляет из снайперской винтовки Чукавина (СВЧ-308) во время посещения 19 сентября 2018 стрелкового центра АО "Концерн "Калашников" на территории военно-патриотического парка "Патриот".
© REUTERS/Rodrigo GarridoЧилийские полицейские маршируют с щенками - будущими полицейскими собаками во время ежегодного военного парада в парке Бернардо О'Хиггинса в Сантьяго, Чили.
Чилийские полицейские маршируют с щенками - будущими полицейскими собаками во время ежегодного военного парада в парке Бернардо О'Хиггинса в Сантьяго, Чили. - Sputnik Узбекистан
5/17
Чилийские полицейские маршируют с щенками - будущими полицейскими собаками во время ежегодного военного парада в парке Бернардо О'Хиггинса в Сантьяго, Чили.
© REUTERS/Stelios MisinasМикроволновая печь на дне моря у острова Сифнос, Греция
Микроволновая печь на дне моря у острова Сифнос, Греция - Sputnik Узбекистан
6/17
Микроволновая печь на дне моря у острова Сифнос, Греция
© НОК УзбекистанаУзбекистанки Кеунимжаева Актенге и Есенбаева Набира впервые вышли в финал на Чемпионате мира по спортивной борьбе.
Узбекистанки Кеунимжаева Актенге и Есенбаева Набира впервые вышли в финал на Чемпионате мира по спортивной борьбе. - Sputnik Узбекистан
7/17
Узбекистанки Кеунимжаева Актенге и Есенбаева Набира впервые вышли в финал на Чемпионате мира по спортивной борьбе.
© AFP 2018 / JOSE JORDANПортугальский форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду получил красную карточку во время группового футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА между "Валенсией" и "Ювентусом" на стадионе "Месталья" в Валенсии 19 сентября 2018 года.
Португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду получил красную карточку во время группового футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА между Валенсией и Ювентусом на стадионе Месталья в Валенсии 19 сентября 2018 года.  - Sputnik Узбекистан
8/17
Португальский форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду получил красную карточку во время группового футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА между "Валенсией" и "Ювентусом" на стадионе "Месталья" в Валенсии 19 сентября 2018 года.
© Sputnik / Рамиз БахтияровГлава Исламского банка развития Бандар Хаджар выступает на встрече с президентом Узбекистана Шавкотом Мирзиёевым.
Глава Исламского банка развития Бандар Хаджар выступает на встрече с президентом Узбекистана Шавкотом Мирзиёевым. - Sputnik Узбекистан
9/17
Глава Исламского банка развития Бандар Хаджар выступает на встрече с президентом Узбекистана Шавкотом Мирзиёевым.
© REUTERS / Henry Nicholls Евреи на Стэмфорд-Хилл в Йом-Киппур, в Лондоне, Великобритания.
Евреи на Стэмфорд-Хилл в Йом-Киппур, в Лондоне, Великобритания. - Sputnik Узбекистан
10/17
Евреи на Стэмфорд-Хилл в Йом-Киппур, в Лондоне, Великобритания.
© REUTERS/Jonathan Drake Джимми Шеклфорд из Бургау спасает своего сына Джима, его жену Лизу и их питомцев Иззи, Белла и Нала из-за наводнения в Бургау.
Джимми Шеклфорд из Бургау спасает своего сына Джима, его жену Лизу и их питомцев Иззи, Белла и Нала из-за наводнения в Бургау. - Sputnik Узбекистан
11/17
Джимми Шеклфорд из Бургау спасает своего сына Джима, его жену Лизу и их питомцев Иззи, Белла и Нала из-за наводнения в Бургау.
© muslim.uzВстреча посла США по религиозным делам в комитете Мусульман Узбекистана
Встреча посла США по религиозным делам в комитете Мусульман Узбекистана - Sputnik Узбекистан
12/17
Встреча посла США по религиозным делам в комитете Мусульман Узбекистана
© REUTERSКим Чен Сук наполняет пластиковую бутылку водой из Небесного озера МТ. Пэкту, Северная Корея.
Ким Чен Сук наполняет пластиковую бутылку водой из Небесного озера МТ. Пэкту, Северная Корея - Sputnik Узбекистан
13/17
Ким Чен Сук наполняет пластиковую бутылку водой из Небесного озера МТ. Пэкту, Северная Корея.
© REUTERS/Jose Cabezas Формы для изготовления шляп.
Формы для изготовления шляп - Sputnik Узбекистан
14/17
Формы для изготовления шляп.
© Пресс-служба Министерства обороны УзбекистанаАбдусалом Азизов встретил военную делегацию Национальной гвардии США.
Абдусалом Азизов встретил военную делегацию Национальной гвардии США - Sputnik Узбекистан
15/17
Абдусалом Азизов встретил военную делегацию Национальной гвардии США.
© REUTERS/Stephane Mahe Филипп Жиллет, 67-летний француз, живет с более чем 400 рептилиями и прирученными аллигаторами, кормит курицей своего питомца Али в гостиной в Куэроне около Нанта во Франции.
Филипп Жиллет, 67-летний француз, живет с более чем 400 рептилиями и прирученными аллигаторами, кормит курицей своего питомца Али в гостиной в Куэроне около Нанта во Франции. - Sputnik Узбекистан
16/17
Филипп Жиллет, 67-летний француз, живет с более чем 400 рептилиями и прирученными аллигаторами, кормит курицей своего питомца Али в гостиной в Куэроне около Нанта во Франции.
© AFP 2018 / OZAN KOSEКомандир из Объединенных Арабских Эмиратов Халид Аль Кассими управляет своим Citroen C3 WRC при содействии штурмана Криса Паттерсона на Чемпионате мира по ралли FIA 2018 года недалеко от Мармариса.
Командир из Объединенных Арабских Эмиратов Халид Аль Кассими управляет своим Citroen C3 WRC при содействии штурмана Криса Паттерсона на Чемпионате мира по ралли FIA 2018 года недалеко от Мармариса. - Sputnik Узбекистан
17/17
Командир из Объединенных Арабских Эмиратов Халид Аль Кассими управляет своим Citroen C3 WRC при содействии штурмана Криса Паттерсона на Чемпионате мира по ралли FIA 2018 года недалеко от Мармариса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский